Я почти про это же,все равно лень куда -нибудь идти ,поэтому и выбортолько дегустация и......посмотрим.
понял, не твоё, так чем занят досуг, неужели спиваешься кислятиной у монитора?)) двоешники не плохие спортсмены по жизни, ты на это намекаешь? Не похож, по стилю общения, в детстве "велосипеда у тебя не было" не крал))))) Нет, я сказал, как сказал)))) никакая она не нимфетка!
Прими то, что ты хочешь видеть. Ведь это очень важно для тебя, а мне все равно. "Мои" двоешники были разные. Один плохо играл в футбол (плохо для меня), другой плохо катался на велике, третий быстро ушел в криминал. Клевые и нескушные были ребята, тем не менее. Что касается спорта, то я был в олимпийской школе резерва по теннису, занимался карате (на другом конце города) и дзюдо. В общем, обычный мальчишка, но из приличной семьи. Пока все в пределах шаблонов, которые ты построил?
Как из такого разностороннего мальчика получилась баба яга?) З. Ы. Ты о себе большого мнения если считаешь что я думаю о тебе после оперативного написания ответа))
Кстати, о Мишлене.. В российском апсторе появился европейский красный гид. Что-то около 800 руб. Рекомендую!
Как говаривал мой тренер, когда ты везде, ты нигде)) так что я не удивлен, ты посредственность по жизни. Но это тоже неплохо, Саныч)
Посмотрим.сегодня выбор - без выбора,или гид Мишлена или аутентичная деревенская кухня,редко когда 4 -х звездочный отель отмечен Мишленом и кстати 2 звезды ,правда года....
Тренеры обычно мудрее тренируемых. Жаль, что последние редко реально осознают смысл сказанного. Полегчало на момент? Ну и здорово! Ты же тут ради этого. И не одинок в этом.
бред из твоих уст не является истиной в последней инстанции, как бы тебе этого не хотелось))) что у тебя с хобби? Кислое в сторону!)
Вижу, что понял. Хорошо Спойлер У меня миллион хобби. Каждый отрезок времени я увлечен чем-то иным. Ты никогда этого не поймешь и не примешь. Забей.
Естественно Костя, ты ничего не понял, я не про деньги. "Запросы" - это все сразу, и любовь и деньги и внешность и т.д. А жить только с "деньгами", нормальный человек не будет, это каторга еще та, всегда есть что-то еще, или потребность или какая-то химия, которая держит людей вместе.
Кать,что-то Вас на прописные истины потянуло,почитал сегодня :понял,что ничего не понял.Вроде народ здесь не глупый собрался.....,ну да ладно,
Ритун, ты сегодня "косяк" не в том переходе купила?, или что-то не то куришь Напомню тебе хронологию сегодняшних событий, сегодня тебя пробрало задать мне кучу вопросов, про мою личную жизнь в ответ ты получила "известную фигуру из пальцев", а теперь ты решила мне про свою жизнь сама рассказать, хотя я тебя об этом не просила поскольку здесь присутствует твой мужчина, я лучше деликатно промолчу. Дай Бог, чтобы у Вас сложилась семья, а пока у вас только самое начало этого пути и ничего еще нет.