двоечники крышевали, говоришь.. Чего ж ты им делал взамен, надеюсь только домашнее задание? Как думаешь, стоит ли ввести обязательный экзамен и не допускать до полета пилотов, что не прошли этот самый экзамен по русскому языку? Английский, видимо, ты лучше знаешь?
Интересно, а какая у него фамилия, а то сядешь в самолет, как объявят "Выпустите меня, я с ним не полечу, это Марио"
Дааа... Как же ты только посмел, "белобилетник" ты эстонскай, столько времени измываться над Георгием? Как набрался наглости ты верещать истошно о том, что он дезертир? Омерзительно даже не то, что ты сам откосил от армии, а то, что малодушно клеймишь этим других. п.с. Хотя чему тут удивляться? Ведь это страндартные повадки болотных бандерлогов да диванных хомяков-блоггеров - истошно верещать, в то время, как у самих рыльце в пушку по самый хвостик. Уж я то ваше бандерложье племя хорошо знаю.
Да мы понимаем, понимаем... http://m.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs п.с. Смешное вы всё-таки, бандерложье племя. Смешное и глупое. Помалкивал бы в адрес Жоры насчет "долга Родине и дезертирства" - так и тебе бы слова никто не сказал. Но нет, это ж надо было так позорно обделаться на весь лес! Теперь не отмоешься. Гарантирую.
Да никакая ты не гора, сколько можно писать эти глупости А жалкий, одинокий, глубоко закомплексованный и, к сожалению, несчастный в личной жизни человек. Каких миллионы.
А вот теперь объясни мне - почему ты оскорбленно поджимал свои губёшки, когда я "переселял" тебя в курятник? Лексика твоя - помойна. Рисоваться/хвастаться - не брезгуешь. Щёки надувать - хлебом не корми. Всё-таки в курятнике тебе самое место.
Доброе желчное утро, Акела. Как же ты страдаешь во сне, однако. Или необходимость ехать на эту работу так убивает утро?
Доброе утро. АМР. Просто доброе Никакой желчи, наоборот - в этот раз я смеялся до слёз, читая как ты вчера, пьяненький, распушал свой облезлый хвост перед Фином, в очередной раз прославляя сам себя. Тебе осталось только добавить "Готовить умею. Голова не болит" п.с. Работу свою люблю, работать - умею
Акела, я рад, что ты ставишь будильник "на пораньше", чтобы не умывшись прибежать, сонно похихикать и быстро накалякать очередные гадости "в ответ" на любые мои сообщения. Начинаю ощущать себя и твоим вынужденным психологом. Ох, много же вас ... Проведем очередной сеанс: Что, в ответ на это изображение, ты можешь сказать о курятнике, сленге, пьянстве, бабстве, и т.д. ?
Кстати, намедни оооо объявили о запуске Q1 и Q8 и дали сроки. Это оч важный ход, но даже Георгий пропустил мимо глаз.
А, так ты, ко всему озвученному тобой вчера, ещё и психолог?! Так разберись со своими комплексами, в которых ты глубоко увяз. Для начала...
Второй год Бригадиром постятся картинки из фильма про психоаналитика. Ты очень опоздал и в этом Ну так что там с синим квадратом-то?