Так в чем тогда заключался посыл о низком падении запросов, Кать? И почему они вдруг упали, а не были такими? Обозначьте тогда свое видение запросов, касающееся любви, дохода, внешности... Или целью этого высказывания было задеть оппонента? Если так, то беззубо как то получилось.
C глубоким волнением читаю вашу дискуссию. Однако в отношении амра есть пара хороших принципов: - не корми тролля - не тронь г@вно, вонять не будет К сожалению, это не исключает блевотных излияний его души на форуме. Но его тоже можно понять, одинокий человек тянется поделиться своими сокровенными мыслями с окружающим его жизнерадостным миром. Его можно только пожалеть и посочувствовать ему.
Хм. Знаменитую картинку Дениро (с пальцем) помню. Акцентов на "психоаналитический сеанс" не помню... Ну да ладно, отстал и отстал А, извини. Я реально думал ты шутишь с этими пионерлагерными тестами Ну добро, тогда записывай: Синий квадрат у меня ассоциируется с моей личной слепой и безусловной, характерной для цепного пса, преданностью Пуtiну. О котором ты здесь постоянно пишешь омерзительные гадости, чем вызываешь во мне невыразимые страдания. Не спрашивай, почему именно синий квадрат - я не знаю как это объяснить...
Катерин, ты так смешно, так по-деЦки, обижаешься) даже имя всегда наровишь исковеркать)) Прости, если задел тебя мой вчерашний пост. Ессно, никаких вопросов я тебе не задавала. Это была не более, чем консолидация регулярно выкладываемой тобой здесь о себе информации. Ну, прости, с моими лайтовенькими комментами)) Пысы:Я понимаю, все мы хотим казаться ларцами Марии Медичи да ящиками Пандоры, являясь, по сути, для многих открытыми книгами или детскими кубиками... Пысы+: умозаключения про начало пути от тебя в наш адрес (старших товарищей - неглупых и чутких))))) повеселило Сделала мой день, обымаю
Я пробовал... Но тогда он, соскучившись, начинает задавать мне вопросы и поминать меня в своих сообщениях, адресованных третьим лицам. Скучно ему без нашего идеологического противостояния. Да и мне тоже. п.с. Так и живем, он меня за усы дергает, я его - за хвост (усов то он, как известно, не отрастил)
Да надо бы Ибо один про Ф10 пишет, второй - про Х6. А учитывая, что от вас с Искандером я слышал диаметрально противоположные отзывы, данные высказывания мятежников "оскорбляют мой мозг"!
Не понимаю, что случилось? БМВ- один из лучших по управляемости автомобиль, был по крайней мере ( 7 ку в расчет не беру) Много ездил на предидущих 318, Х3, Х6, первой Х5, "дубасил" на всех, кроме Х6, по четкости управления вопросов вообще никаких, просто кайф, больше всего в этом плане понравилась 3шка, хотя по интерьеру были вопросы, но это частности....)
А Гошин кумир то... Ройзман.. Стыдоба то какая! http://www.politonline.ru/interpretation/22881869.html Ройзман готов отдать Крым взамен на помощь заграницы
Люди склонны оправдывать свою измену.. Решили изменить с Ауди и тут же понеслось - управляемость не та, валкость..
Оправданий быть не может, раз уж решил, повесть на себя этот грех и неси Что сложного сказать, надоела эта БМВ, не моеё, хочу с Ауди, Мерседесом....., шишек собственных набить, в конце концов нет и не будет идеального автомобиля во всех отношениях
По правде говоря, я и сам не в курсе "что случилось" там у них... У друга 325, 530, 535 по очереди. Ездит, не жужжит Но тут сами владельцы говорят, вот в чём дело то
хм.. Твой кумир Касьянов тоже Крым отдать хочет, но я же его дела в упрек тебе его верному фанату и вассалу не ставлю Я не в курсе, что там хочет Ройзьман или что он пишет, ибо ни сейчас ни раньше не следил за его политической судьбой. Мы с ним встречались всего один раз и тогда он произвел впечатление очень волевого и сильного, патриотично настроенного человека с определенным грузом прошлого из 90-х и отсутствием веры во власть как конструктивную часть общества (сложно его за это порицать, ибо Ебург в 90-ых и все 2000-ые был какой то ппц). В политике все меняется и люди становятся другими, но если он так ни во что и не поверил - то это его дело Е класс вообще УГ по моему мнению, Ф класс - вещь