Слова владельцев и их объективность, а так же техническое состояние авто еще проверять и перепроверять нужно, причин может быть тысячи, начиная от плохого настроения владельца до вовремя не поменянной резины или убитых стоек.... И это касается не только БМВ, а любой другой марки авто. Вот когда дефект приобретает массовый характер, как например с ДСГ или АБС на некоторых моделях Тигуана, вот тогда можно говорить и то с натяжкой что машина УГ. Я вообще не понимаю когда из за неудачной модели или отдельного агрегата начинают хаять всю марку, а не какую то определенную модель. Мне вот ГТ от ХХХ, например, кажется горбуном отверженным..., это же не значит что все БМВ УГ.
Ууу... Эта стыдоба уходит корнями в далёкие 80-е, когда молодой и обаятельный Ройзман занимался обольщением доверчивых дам "бальзаковского возраста", после чего обворовывал их самым бесстыдным образом. За что и получил свой первый срок
Когда же это Касьянов был моим кумиром? А мы здесь все помним, как ты нахваливал этого пройдоху Ройзмана.. А Е-бург всегда останется Е-бургом. Участь такая у этого края..
"Миша 2%" Касьянов такой же твой кумир, как мой Ройзьман. Все мы помним, как ты любую оппозицию тут нахваливал и клялся в верности, пока реальные пацаны Крым не взяли и ты переобулся Е-бург всегда останется Е-бургом - городом мужского рода, а Москва, девка, как продавалась так и будет продаваться всю свою историю.. Участь у нее такая, обители барыг и чиновников
Возьми и поезди месяц на А8 или на той же ЭС-ке, после чего все то, что тебе нравилось в Е классе померкнет и покажется незначительным А потом пересядь летом на мото и наличие автомобиля ты будешь воспринимать как утилитарную необходимость ездить зимой и по семейным делам
А.. Ну вот смотри.. Раз Два Три Четыре Пять С тебя хотя бы одно упоминание мной Касьянова.. Городом вороватых алкашей..
Чтобы я взял на целый месяц ф-класс мне для начала нужны какие-либо отправные точки, о которых я тебя и спрашиваю. "Чистапроста попробовать, авось понравится" - это несерьезный подход.
И это всё, что ты смог выдавить? Ты же прекрасно понимаешь, что местное общество это поймет правильно, и по семейным советам и вопросам тебя туда же засунут, куда и по вопросам дезертирства из армии. Пф.
Лёш, ну где я сказал что БМВ круто? Разговор был про управляемость пользуемых мной автомобилей марки БМВ, всё) Кста, управляемость Опеля Астры тоже впечатлила) Езжу на Ауди, которая меня устраивает полностью, к словосочетанию "нет бабла", данное утверждение никакого отношения не имеет Но это не повод говорить что БНВ - УГ) Да вот же она:
Ты Ритун и впрямь что-то тяжелое куришь, я уже сказала, что твой пост, это смесь "баянов от БРИ" и уже 1001-е повторение, давно потерял хоть какую-то актуальность. И учитывая мое нынешнее положение, я вообще не знаю, что он и у кого задеть может.
Виталь, очень печально конечно, что растут мятежные настроения бмводов на АК клубе! Это конечно форменное безобразие, ни в какие ворота не лезет. Как то не по-людски все это, несешь, несешь людям СВЕТ, а они варвары, так и норовят снова на Ауди залезть.
Я про предыдущую Астру, которая 1.8, на скоростях до 200 вполне себе прилично рулилась, про современную не знаю, может там подвеску упростили