Насторожил оборот "учитывая мое положение". Шо, нэ? Эх... О чём и речь! Кстати, я слыхал легенду, будто за подобные речи на БМВ-клубе ожидает суровая расправа. Некто "Баварец", я слыхал, уж больно лют. Вот и приходят люди на АК высказать правду
Можно полюбоваться, как ауди в Германии бнв уделывает . После рестайла А6 продается со свистом . По моделям по апрель месяц, рейтинг апреля
Борис, да забей ты на свою поселковую эконом Германию.. В пролёте твоя А6 в мире. В пролёте со свистом!
Чего я у тебя своровал? Или может денег взаймы взял и не отдал? Все вспоминаешь детские обидки, когда тебя кто то из Ебурга обманул и проецируешь это все на весь Ебург? А насчет Ройзьмана - я его кумиром нигде не называл, сколько ссылок не рой, так что если ты пишешь, что он мой кумир, то Касьянов - это твое все На Ф классе совсем другие ощущения. Есть некая отчетливая монументальность на дороге, нет рывков и рулится из-за этого очень приятно. Кочки отрабатывает глухо, уровень комфорта несравнимый, да и вообще это как с мопеда на мотоцикл пересесть, чего тебе еще опробовать не довелось
Германия - мощнейшая страна ЕС, так что называть ее местечковой, Вова, я бы не стал Недаром Пендосия зело боится экономического союза Германии с РФ, раз затеяла такую экстра блуду в регионе
"Не то, Марта".. Ты с 13-го года нахваливаешь этого мелкого уральского пройду, который по совместительству мэр твоего города.. Я никогда не упоминал ни Касьянова, ни кого-либо ещё из белоленточной т.н. оппозиции. Да.. И к Крыму, Гош, я имею отношение поболе твоего раз так в 1000, если не больше..
Германия - страна 1000 х 1000 км., населённая в большинстве своём мега прижимистыми людьми со счётчиками тепла на батареях. Про экономический союз было мощно, но к правде это не имеет ни малейшего отношения. Чисто тема для застольных разговоров на провинциальной кухне.