Есть статистика продаж по моделям в мире. По этой статистике Ауду сливает БМВ по всем моделям, кроме Q5/X3. A6 не просто сливает F10, а сливает в квадрате. Остальное всё - чепуха. Германия какая-то, Бельгия.. Да.. И запомни: немецкий язык в Бельгии - государственный. А то ляпнешь опять где-нибудь, а нам краснеть за тебя.
В Швейцарии самые дорогие комплектации. Там прокатные А3 с кожаным салоном и на автомате. Это не эко Дойчланд/Испания/Франция/Италия.
Мне кажется, что хорошие продажи у БМВ, в основном, за счёт американского рынка, мне показалось, что их там очень много, и их там любят.
Вов, поговори с кем нибудь идентичного около-плинтусного левела Ну с Санычем, например, у вас вроде неплохо получается Меня то чего троллить всякой ересью? Пол Бельгии объехал - везде на французском говорят.. Немецкий ни разу не слышал. В Швейцарии с севера до юга языки меняются, немецкий, французский, итальянский соответственно. А вот в Германии в таких городах как Кельн или Франкфурт так вообще чуть ли не турецкий звучит.. Короче, Боря затроллил Володю, ЛЕса затроллила Володю, а теперь по Володе еще горячий уральский танк проехался.. От же ж любит человек приключения
Да, я заметила, и нам А-класс даже с командом и комбинированной кожей достался. А в остальной Европе, обычно сиротские комплектации.
Целых пол Бельгии?! Офигеть! Целый час потратил?! В Германии, как я понял, ты ни разу не был. Борис да, тролль 80 лвл.. Только ты можешь с ним сравниться!
Кстати, Саныч, Россия от Мистралей отказалась Попали лягушатники )))))) http://www.kommersant.ru/doc/2734668
Я в таком режиме уже 85 тысяч прошел. Это пневмоподвеска, мой всё ещё неубедительный бро У тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы с умным видом рассуждать тут - чего мне довелось, а чего нет. Мальчишка
Извини, если я тебя обидел и спровоцировал эти надутые щеки! Не хотел, бро, твой шарабан задевать Но как с "мопеда на мото" доведется пересесть, так и заново обсудим. Ну а сейчас, раз пока не довелось, - молчи и слушай, а потом опять молчи и слушай Вова, вот че хочешь пиши и куда хочешь тему переводи, но изначальный факт что в Бельгии говорят скорее на французском, чем на любом другом ты не опровергнешь. Я бы тебе советовал съездить туда разок ради эмпирических знаний что ли.. Посмотри там в своем путеводителе, может в Брюсселе найдется хотя бы одна звезда мишлена, что бы не оголодал Ну и пересаживайся с мопеда на моц, это тебя больше всех касается, мальчишка
Зопесал - "Гоша в Бельгии, Голландии и Франции не был".. Как не был он и в Крыму, кстати. Если бы ты хоть раз проехал из Голландии во Францию (само собой, через Бельгию), то ты бы знал на каких языках там говорят. Ты бы съездил что ли куда-нить, Гош.. Возьми потребительский кредит и съезди, а то сиднем сидишь безвылазно 2-ой год и почём зря на синьку налегаешь..
молоко у вас на губах еще не обсохло, когда я рассекал по дорогам Франции, Германии и Голландии на лихом коне, разгоняя дорожную пыль
Да харе фантазировать, Жорка.. На моц тебя в ЭТОЙ теме посадили, в горы, в настоящие горы, тебя из ЭТОЙ темы отправили.. Ты до ЭТОЙ темы был никто и звать никак, а теперь вишь как раздухарился то..