Ты про это? Так там же геометрия меняется только на крайних, а центральное "полуместо" как было так и остается. Нет разве..?
Судя по, мягко говоря, сдержанной реакции, никто не разделяет моего интереса к новой Ауди? Вот, до чего ты тут аудиводов довёл, Володя
Мне нравится Ку7, и новый и старый. Но трогать буду позже. Решетка эмоций не вызывает. А вот торчащий экран мми посреди панели настораживает. Но тут надо вживую. Тут, дорогой друг, другой вопрос. На чем ты будешь ездить 2 года, если не собираешься снашивать новехонький данлоп? Какбе провал по датам) Кстати, тоже, обул в этом году данлоп. Только индекс другой, sport maxx RT. Очень доволен.
Не знаю.. Вопрос был "для поддержания разговора".. )) Я вообще не интересуюсь задними сиденьями.. Для "детей" теперь скорей стоит вопрос переднего сиденья.
Ну.. Тут такое дело.. )) Я было подумал, что вы решили купить машину Ольге сердцем, а не "рулеткой"..
Привет всем, привет Аслан. Как раз сегодня переехала из Красной Поляны в Новый Сочи, завтра пойду набережную Сочи изучать, и зайду в Сан Ремо. Сочи сильно изменился, пока сильного негатива не нашла, интересное наблюдение, мне показалось, что в Новом Сочи живет очень много Армян, белые Мерседесы и все такое. И еще интересный момент, даже навигатор не мог разобраться в улочках Нового Сочи, одна улица может прерываться тупиками несколько раз
У меня больше всего вопросов решетка вызывает, правда живьём еще не видел) Предыдущая кушка нравилась, особенно меня поразил тот факт, что я в первый раз сел за её руль после трешки БМВ и не заметил никакого дискомфорта, то есть абсолютно, в плане восприятия габаритов и эргономики, по управляемости сравнивать не стал бы, слишком разные автомобили.
Сочи - это армянский город) сходи а хмели сунели, там кавказская кухня. Пробуй лепешки по убыхски, баранину, прочее...