Надо туда Залдостанова отправить, разрулит там все как надо. А для создания ореола героизьма через океан методом Тура Хейердала, прям с моциком.
А есть ли в этом смысл,при условии, что все давно рассекречено и нанесено на натовские карты потенциальных мест для ядерных ударов?
Так в Крым возвращается ЯО, а оно где-то должно храниться и обслуживаться. А тут специально для этого построенная в 50-х сталинскими зеками часть.
Спокойно, Лисы. За это безответственное заявление зампред ВПК Бочкарев уже выхватил строгач. С занесением... п.с. "Языком метут, как метлой машут"
Погоди, Саш, с этим Рейхом, ему еще вторую половину Бельгии проехать надо, ну хотя бы для имперических знаний)
У кого какие соображения на счет выхода 6S? Долго ли мне еще с самсунгом маяться? Кстати сервис у самсунга порадовал. Первая замена стекла , ввиду того что я ВИП-клиент , обошлась в 1500 руб., против обычных 11200 руб., да и вообще организация сервиса на уровне!
А как же САМ Георгий Зазаевич, истосковался он по большим делам, нужно его то же в Крым отправить, а то так и будет междуконусов да по барам ошиваться.
Мысль только одна, Саш- покупать у оф. представителей, а не заказывать на кривых сайтах по предоплате
При покупке устройств в оф. ритейле дают сертификат , согласно которому первая замена стекла обходится 1500 руб., т.е. почти все расходы на себя берет Самсунг. Да и в целом концепция СЦ Самсунг Плаза выделяется на фоне традиционных СЦ.
Кость, ну так это Самсунг, а у Яблока пофиг где брать, ремонт все равно за свой счет по мегаконской цене.
Ну вот жешь и они, родимые Ну ты понял, Саш, я о понтах Жду подробных наставлений - я, канеш, кое где ВИП, но ТЫ то ВИП - всем ВИПам ВИП
А у меня допы все бесплатные (брон стекло, чехольчик силиконовАй ну и по мелочи)))) да еще гарантия год кстати, ща зарядка сдохла - бесплатная замена от те и огрызок Ща попробую скинуть фотку нового чехла (положенного по статусу))))))