С той лишь разницей что у официалов хотя бы две недели на замену есть и какая никакая гарантия А прошлогоднее кидалово с предоплатой по 6 ке разве не помнишь?
Прости за спутанность мыслей имелся в виду возрастной ценз В связи с вышеизложенным перефразирую: имей уважение к старости
Саша, жизнь продолжается. Второй курс закончили 9-го мая, теперь ждем начала 3-го. Лечение назначается (и продолжается) по результатам анализов. Пока не дотягивают до начала дальнейшего лечения, сдвинули курс на 9-е июня. 3-й курс тяжелый, чувствую, будет - химия тяжелее. Главное, чтобы на пользу, а прогноз врачей настраивает на положительный результат. Окончание основного лечения планируется в октябре. Потом курс поддерживающей терапии 2 года - раз в 3 месяца в Испанию на контроль, раз в месяц контроль анализов (включая пункцию костного мозга) в Москве (надо будет еще найти концы где делать, в Балашихе не хочу). Как то так. Основное неудобство для жены - местные продукты. Никак не могут привыкнуть, у всего иной вкус, даже мясо и яйца не такие как у нас. Пришлось посылку организовывать, гуманитарную помощь, так сказать))). Вот ничего не скроется от зоркого глаза Виталия!). С младшей дочкой организовали доставку указанной гуманитарной помощи, сопроводив ее до города Мадрида. Отметили ДР маленькой 11-го в узком семейном кругу. Не пропустили ни одного аттракциона в мадридском парке (~€32 на человека с 12 до 20. Настя, с возгласом 'мне доктор рекомендовал больше положительных эмоций', опробовала самые страшные))). Кстати, рядом с нашим госпиталем расположен маяк Fara de Moncloa - теперь он открыт для посещений, можно полюбоваться видами Мадрида с высоты 110 метров за €3 (2,48 через инет). Там же находится музей Америки. Фото позже. Спасибо за участие!
Виталя, спасибо! Она у меня еще та адреналинщица. Больше всего понравилась 'падающая табуретка' - подняли и просто бросили))), хорошо дух захватывает!)))
та всем там дают, ну успеваешь брать.. И тебе чего отломится с такой то кредитной историей Друзей не продаю, а врагов не покупаю.. Да и вообще торговать не умею, это к Вове..