Понравилась..? У тебя действительно отчаянная дочь! Я знаю, что это. Самого "бросали" вот с этой 80-метровой: п.с. А вот супругу, которую я обманом туда заманил вместе с собой, чуть кондратий не хватил
не, я на самолете прилечу. Хотелось бы конечно, что бы ты один из Харлеев дал выкатиться, чтобы в аренду не брать, но можно и в аренду если у тебя не получится
Это точно!))) оторва вырастет. Уже сейчас сочинять стала - это не я, это Аленка))). Что дальше будет - не знаю. Летела первый раз. Взлетели. Я говорю - Даша, мы летим. Она, глядя в иллюминатор - нет, пап, не летим - он (самолет) крыльями же не машет. ))) проснулась перед посадкой, посмотрела в окошко - мы летим, он махает! А где второе крыло? Вот такое чудо))).
Гош, вот пипец ты.. Когда тебя зовёшь - у тебя дел дохрена.. А теперь он прилетит, видите ли! Куда ты выкатываться то собрался?
ты же хотел Акулыча вытащить на мото, а я хотел с вами выкатиться. Может куда за город шашлыки поесть или куда там вы в Мск на мото выкатываться привыкли
Мне, Жор, кредитов пока не надо. Я, Жор, стараюсь жить по средствам. Зело скромно живу я, Жор. Нокия, фольц, хибара в замкадье. Ну на кой мне, Жор, кредиты?
Виталь, она после американских (русских) горок вышла. Спрашиваю - как? Отвечает - ну так, не впечатлило. ))) А эта табуретка ей понравилась, высота не знаю какая.