Это не особая проблема, в Москве много где делают, В Сечиново на фрунзенке, Пироговка, онко-Центр на Варшавке, обзвони разные, и выбери который к тебе ближе. Здоровья дочке, и сил родителям.
Ну не Авроры, на Адмиралтелке, и Калининградском Янтаре, корабли строить научились, что-нибудь да построят.
Так Зазаич, как я понимаю, хочет у меня на неделю остановиться, чтобы с гостиницей не связываться и эту неделю на моём моце выкатываться, чтобы с арендой не связываться.. Удобно, чо!
Ну не факт, что у тебя получится. Ну а если получится, то уж тогда чтобы и с кредитами не связываться ;-)
Такой вопрос, Володь... А ты что, действительно рассматриваешь вопрос взять с нами этого новичка, едва научившегося сшибать конусы на газонокосилке?
Прочитала, чуть со стула не упала Ритун, это ты у нас "самодостатоШный человек" ? помнится совсем недавно, ты обмолвилась про уровень своего з/п, так под твои доходы, ты не только потребности своей семьи обеспечить не сможешь, но и даже себя одну про свою "самодостаточность" забудь, ее нет. Ты привыкла, что тебе всю жизнь муж деньги давал, поэтому строить свою карьеру, и думать о своей работе, тебе было не нужно. "Кто расслабляется до 30, тот вынужден вкалывать после 40-ка))))" такова жизнь п.с. "Подробные рассказы про личную жиСТь" это Рит твои сексуальные рассказы
ээ.. Я бы не хотел у тебя останавливаться, это будет не очень удобно ни тебе ни мне, так как вечером после стейков я бы прогулялся в какой нибудь столичный клуб и провел бы там время до утра.. И совсем не хочется пьяной поступью тебя с утра будить.. - ну ты понимаешь Но все равно спасибо за предложение! А вот от мото я бы не отказался, чтобы с утра выкатиться, день покататься, а вечером паркануть и в ресторан