Боря, а у тебя пробег сейчас сколько на ашестой? Опять спайсы? Набор слов. Да опять в труселях. Катя, а у тебя сейчас маникюр не зеленого цвета случайно? Большой палец левой руки например.
Спасибо, Катя! Адреса все известны. Нужен "подход", вопрос пока не решен. 63 метра. Тормозит на уровне 3-х по прикидкам. Костя, спасибо! Всего наилучшего!
Да вот вопрос.. С одной стороны Керхер и грамоты на стене, с другой - он выложил видео своих покатушек, где стоит в пробке за автомобилями, а в междурядье слон пройдёт со свистом.. Скользко говорит.. Ну ок. А через неделю покатушек и вовсе раздербанил новый моц.
Валера, рада, что у вас все хорошо! Дай Бог выздоровления Насте!!! Всей вашей семье всего-всего наилучшего!!! Если понадобится помощь и консультации онколога и выход на онкоцентр Блохина на Каширке - я уже говорила. Пиши-звони.
Да, Катюн. Я самодостаточный человек. Я в разводе с 30 лет. Моему сыну на тот момент было почти 7. Сейчас почти 20. Будучи замужем с 20 до 30, я не работала 1,5 года, находясь в декретном отпуске. И почти три года до развода, за которые я получила второе высшее образование за себя и мужа. Еще вопросы есть? пысы: научись уже по себе не ровнять, чудо ты расчудесное Или жизненный опыт с денежным мешком так повлиял на мировосприятие?... Так завязывай с этим. Роди, вырасти, воспитай, обеспечь безбедное существование, покатай по миру за СВОЙ счет. А потом будешь советы бывалой женщины раздавать
Фотку не покажу, я там слишком "напряженная", вот скрин из видео, самый безобидный нашла, здесь хоть на себя похожа Для Вас это может и не так страшно, но для меня был полный пипец, кольцо, которое видно на руке, я от напряжения об эту ручку согнула и голос от воплей потеряла. Это все в первом "вагончике" происходило, в который все боялись сесть А я проспорила, мне пришлось )))))
Вов, те кто меня знает, иначе как "дикой и классной" мою езду не называет и в междурядье и в безпробочный день в городе и на трассе, ибо езжу быстро и качественно Все падения были от езды на мото на пределе, который я всегда стремлюсь узнать, дабы познать моц Если ты мне дашь попользоваться своим, я на нем ездить на пределе не буду, ибо, во первых, не для того эта двух-цилиндровая газонокосилка ХД создана, а, во вторых, не хотел бы плохих воспоминаний о моем приезде оставлять, да и дорого его тебе чинить Ну думай тогда до 17-ого
Заканчивай уже желаемое за действительное выдавать. Кстати, когда ждать очередной репортаж из жизни брокера? или ты теперь кто?
Ну мы же не знаем, за что именно там у них в провинции раздают грамоты всем кому ни попадя... А вот это уже показательно. п.с. Ты же знаешь, Володь, я привык оперировать фактами. А они пока неутешительны...