Жора решил к Володе приехать погостить на недельку и покататься на его моце , а я думаю как лучше воткнуть в его загруженное расписание поедание стейков.
времени мало, еще в зал надо успеть, а на мобиле Тапка не работает.. Можете по делу писать, ледокольные братья?
Ты Рит очень злая и завистливая мадам, из тебя в каждом слове негатив лезет. Тебе бы не знать, что я с 21 года работаю, и не завишу ни от кого, поэтому и покупаю розетки, машины и дачи сама, чтобы никто и никогда, мне не смог предъявить претензий, на вещи, на которые я заработала своим трудом. Даже сейчас, когда я могу позволить себе вообще не работать, я все равно зарабатываю деньги, чтобы как ты не остаться у "разбитого корыта".
Передам ей! Георгий, у меня на айфоне работает, на соньке Сбербанк.онлайн обвинил тапаталк в разносе вирусов, после чего был удален от греха подальше.
Если по делу, то ты - безответственный. Не такой как мы. Разобьёшь чужой ХД, дорогие машины в московском потоке пошкрябаешь. Канителься потом из-за тебя на дороге... На Владимира я конечно влиять не могу, но надеюсь он прислушается к разумной аргументации