Сказали утром рассчет скинут, в Ресо и Независимости уже посчитали, 120-130тыс. Завтра Посмотрим что Альфа ответит. Из Ингоса конечно уходить не хочется.
Перестать выдумывать Нет никаких "файлов". А если они и есть, то ты их всё равно сюда не выложишь. И на то, конечно же, найдётся 999 тысяч уважительных причин
Фольц догоняет ХХХ в части фишек мультимедиа. Гут. http://www.autobild.de/artikel/vw-golf-vii-facelift-2016-erste-infos-marktstart-5519781.html Ауди это пока, есс-но, не светит.
Ты меня не цитировала, и выводы про переоценку в 25 твой полный бред. Если переоценка и была, то в 30, уж точно не раньше.
Больше всех в колхозе работала лошадь...Но председателем так и не стала Как тут не усомнишься в собственных словах в адрес Георгия Зазаевича... Я его все тугой да тугой (да простит он меня в очередной раз)) За сим заканчиваю) Забей, кароч[
А я чет и не помню... Знакомый страховой агент всё делал (через свою брокерскую скидку) Могу дома в бумагах порыться, если необходимо.
Если честно, то он умней и воспитанней тебя в 1000 раз, это у тебя серого вещества не хватает, даже чтобы это понять, и реально оценить. Ты же в своих грезах "самодостаточная" )))) семейная дама, а на деле обозленная жизнью брошенка.
Борис дождётся 2020-го и в лучших немецких традициях возьмёт годовалую из лизинга. Но с Бэнгом, пневмой, проекцией и, само собой, с блокировкой дифа.