Леса, пора рожать. Точка. Может в этом преуспеешь. Точка. И тебе это еще не так стыдно и опасно. Точка.
В Австрии, после эксперимента, утвердили гомосексуальные светофоры. Рассматривают следующей на очереди - Германию. Европейское общество ревёт от восторга. Вот где "Ох"
Виталь, хоть ты не встревай, у Риты весьма ядовитый характер, и в свое время, я от нее здесь очень хорошо натерпелась. Сто раз ее предупреждала, что не нужно меня трогать, и что ее "подкаты" я больше терпеть не буду.
Записала Правда тебя слушать, ничего толком не знаешь Роды хоть принимал, или так, только по интернету читал
Так, ну что, значит Эль Гаучо на Павелецкой. Я бронирую гостиницу. Жор , тебе бронировать или ты у Вовы остановишься?
На текущей, если бы не старела, можно было бы долго ездить, уже как на олдтаймере, отличная комплектация, отделка, музыка. За три года проехал почти 45 тыс. Еще три года, будет 105 тыс., это как раз мой критерий продажи. Через три года можно будет купить годовалую лизинговую С8 с пробегом 10-15 тыс . Как меня тут один немец пытал, почему я продал старую а6, мой ответ, что уже было 100 тыс пробега его не устроил . Но может что-то и поменяется, возможно будет хорошее предложение по мерседесу, от которого нельзя будет отказаться, тоже лизинговая машина с 20% скидкой для сотрудников Даймлер. Это Германия .
Ладно, на сегодня хватит Я уже к дому подъезжаю. Сейчас дети наперегонки будут меня встречать. А я буду их хватать и щекотать усами. А они будут взвизгивать
Кто где был? http://www.adme.ru/svoboda-puteshes...otorye-ne-znayut-bolshinstvo-turistov-934410/ Не понимаю как Берген попал в этот список?)
Анекдот: - Мне не нравится, как ты меня игнорируешь. - Скажи, как тебя игнорировать, чтоб тебе нравилось?