Я В Хмели Сунели чуть позже схожу, у меня сегодня и завтра разгрузочный день после вчерашнего похода в ресторан. Вчера были в ресторане "Форт Эврика" в Красной Поляне, такая крепость на отшибе, где пушки стоят и пруды с форелью, сами ловим форель, и При тебе ее готовят, ты наверно знаешь это место)))
Я по России никогда не путешествовала, для меня здесь все открытие, до этого года, в Сочи была еще в детстве, последний раз в 93-м году, и ничего толком не помню))
Да понятно.. Девочка из глухой провинции. Ездил с друзьями в Сочи в 93-м, так именно армяне приставили мне нож к горлу рядом с гостиницей, требуя, чтобы друзья им вынесли деньги в обмен на моё освобождение..
Стойкое отвращение к Сочи получил еще в школьные годы, теперь уже даже объяснить не смогу, где то на подкорке.
А я в 93-м в Жемчужине с мамой весь август была, и это была финальная поездка на наш ЮГ, в 94-м уже Турция Белек. Вот к Турции , у меня со временем, сложилось такое же отношение, как у Вас к Сочи. (Турция кроме Стамбула)
Я там все знаю. Частые Московские гости обязывают знать все что там есть)) на Красной поляне советую ресторан Ачишхо. Там тоже Кавказ и очень вкусно.
Турция - вполне себе неплохо, а при знании мест - очень даже хорошо. Стамбул тоже понравился, но не сказать, что в восторге.
Он от Розы Хутор видно далеко, я просто оба раза, в Розе, в самом центре у ратуши жила, такого ресторана рядом не встречала.
Но некто Георгий из Свердловска повесил его портрет в красном углу своих холостяцких апартаментов, рядом с кальяном.
Если из отеля не выходить, то нормально, но я в отелях не люблю сидеть, а в городах Турции я вечно попадаю в приключения, приблизительно как Вы в Сочи. А в Стамбуле для меня много интересного, много хороших музеев, много исторических мест.