Таких городков масса. Если взять как пример Ротенбург-об-дер-Таубер, Германия, то я был в десятке похожих городков в той же Германии или Франции. Ничего выдающегося, просто приятные, симпатичные городки, в которых приятно провести время, погулять по ним, посидеть в кафешке, пофотографировать.
Сейчас передо мной оказался новый беленький Х4, дождь хлещет, он чистенький, недоразумение узкое и высокое, или после х6 так...
Huawei становится партнёром Audi Group 27.05.2015 17:02 Казалось бы, что может быть общего у производителя смартфонов и автомобильного концерна? На прошедшей выставке Consumer Electronics Show Asia 2015 китайская компания Huawei и немецкий автомобильный гигант Audi вместе ответили на этот вопрос. В частности, было анонсировано долгосрочное партнёрство между двумя производителями в области связи, а точнее — в совместной разработке новейших технологий связи для автомобилей. Huawei объявила, что радиомодули LTE её собственного производства обеспечат будущий внедорожник Audi Q7 поддержкой мобильных сетей вплоть до 4-го поколения, включая стандарты LTE TDD и LTE FDD. Таким образом, даже находясь в автомобиле, водитель и пассажир получат доступ к ресурсам сети со скоростью до 100 Мбит/с. Это позволит развивать инновационные Интернет-сервисы, упрощающие процесс вождения и навигации. «Мы видим неограниченный потенциал «подключенного» автомобильного рынка, и рады нашему партнёрству с Audi Group, — сказал Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. — В партнёрстве с ведущими автомобильными компаниями, такими как Audi, компания Huawei стремится предоставить лучшие услуги связи и решения для следующего поколения автомобилей, в то же время активно содействуя развитию технологий взаимодействия между автомобилями, смартфонами, носимыми устройствами и людьми, улучшая впечатления от бесшовной связи и возможностей вождения». В марте этого года Huawei уже показала подобное решение — мобильную точку доступа для автомобилей с поддержкой Wi-Fi и сетей LTE Huawei CarFi. Имея максимальную скорость загрузки 150 Мбит/с и возможность подключения до 10-ти устройств, CarFi превращает автомобиль в настоящий хот-спот. Huawei CarFi также помогает автовладельцу во время парковки, занимается диагностикой автомобиля для своевременного выявления неполадок, осуществляет вызов помощи при аварии, отображает актуальную информацию о дорожной обстановке и и анализирует поведение водителя, чтобы предупредить его в случае небезопасного поведения на дороге. Кроме того, CarFi распознает голосовые команды.8
Ну я как бы был в большинстве перечисленных по ссылке)) но Берген! Как и Транхейм это за пониманием)) делать там нех. Володь, кризиз у Гоши вы вроде трёте постоянно про меньше 500к в мес., это ~ 15 руб. \ день с его запросами в Мск, этого банально не хватает нашему любителю стейков и Сохо до утра, мне кажется не отдупляется кореш ваш))
*** Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся,- И нам сочувствие даётся, Как нам даётся благодать.... Спишу на небольшие пробелы в воспитании... Только один вопрос: ну ладно мне, злобной завистливой, обозленной брошенке, с ядовитым характером и отсутствием серого вещества, неспособной по жизни ни на что, кроме как деньги у мужа выклянчивать, с сексуальными проблемами (видимо явными, поскольку бросились тебе в глаза, даже виртуально, раз ты так призывала местных мужчин затащить меня на сеновал...), а Косте? Виталию? Саше Искандеру, Лешке Страннику? Им то за какие заслуги твое хамство и оскорбления прилетали? Вопрос риторический, скорее...
понял тебя. Тоже Тапку удалил, долго стала АК грузить, а в последнее время вообще перестала Ты спросил "бронировать?", я ответил "давай".. А что конкретно непонятно? Лишь бы недалеко было до ресторана, чтобы в пробках пол Мск не пересекать. Без моца это вообще мука
Вов, тебе не стремно фотки алкашей тут скидывать? Ничего там внутри не переворачивается от вида этого пьяного отпиж..енного бомжа? Надо с тобой воспитательную работу провести будет.. ЗЫ: Акулыч падлянку конечно сегодня выдал тоже, нехороший человек
Могу попробовать тебе объяснить это с точки зрения психологии. Есть такой эффект "травленного зверя", когда группа людей, допустим коллег, травит одного своего коллегу. Как правило это происходит по стадному рефлексу, один тявкнул и началось. И Обычно у этого "травленного" коллеги, появляется ряд защитных рефлексов, как правило, грубость, злость, игнорирование или еще что-то и он начинает на своих обидчиков "бросаться". И еще один интересный момент, если с благими намерениями принести еду травленной собаке, то скорее всего она тебя укусит, как и в случае с человеком, у него есть "враждебная для него среда", это школа, работа, форум и т.д. где для него почти все враги, и почти всех "нужно кусать", уж кто не спрятался....... Дальше много всяких теорий, нет смысла про них говорить, суть в том, что человек во враждебной ему среде , как правило, меняется, и зачастую становится агрессивным к это среде, отвечая ей тем же, или второй вариант, люди со слабой психикой, просто ломаются. А Здешняя "Аудитория", и есть самая настоящая враждебная среда, здесь постоянно кого-то травят, и оскорбляют, поэтому и атмосфера здесь соответствующая. А Костю я кстати не трогала, если ему слегка и "прилетело", так только рикошетом от тебя, да и Акулыча ты зря написала.
Раз ты еще и психолог (привет Саныч), Кать, дай мне расклад, враждебная среда - форум, только как ты выразилась "травят", тут определенных личностей, если взять эту ветку, видно неворуженным глазом, остальные если и вступают в короткие перепалки между собой, только на определенные темы) Почему? Форум не является школой, работой и т.п., когда возникает сложность покинуть, тут виртуальное сообщество, что по твоему мнению держит чел-а которого "травит" аудитория? Какое место в данной аудитории по твоему мнению ты отводишь себе? Спасибо за внимание.
А что ж мне тебе выдавать? Талоны на усиленное питание?! То была моя "защитная реакция на травлю"! Ты утром зело борзо гарцевал здесь. При этом публично меня унизил, оскорбив "Акуленычем", а затем и вовсе поставил меня в угол. На 2 дня! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10257970&postcount=3561 Естественно, что на подобную травлю у меня вырабатываются защитные рефлексы. Не веришь - спроси у Лесы