Тебя ещё даже не усадили на освободившееся от Джулса место в этой БМВшной тусовке, а ты уже начал материться. От одной только мысли Будь осторожен, мой несмышлёный бро... Это нехорошее место. Заколдованное. Оно приносит несчастья
Химии бывают разные, какие-то легче, какие-то тяжелее. Одна из самых тяжелых - так называемая "красная". Считаю, те кто прошел "тяжелую" химию - героические люди. К сожалению, имел отношение к такой ситуации, когда у заболевшего сначала была "тяжелая" химия, а потом попроще. Удачи и терпения!
В Екатеринбурге пьяный байкер через стекло въехал в здание аэропорта http://tass.ru/ural-news/2000370 Георгий?
местный алкаш из поселка Кольцово на мопеде.. Как он только там мог "гонки" устраивать в терминале, там же скользко
По мерседесу есть одно но, дочь каждый год меняет новый лизинговый мерседес, вот сегодня пересаживается на новый GLK. Но её предыдущий новый СLA что-то много в ремонте был (электроника), перед этим были А, С, Е с ними вроде проблем особых не было. Мое мнение, Ауди из тройки самая надежная машина, о чем собственно свидетельствуют ежегодные отчеты ADAC, TUV и DEKRA, бнв в тройке по надежности самый худший вариант, поэтому сразу отпадает. Вот такой расклад, лучше Ауди и нет ничего. Вот из последнего по надежности http://www.tuv.com/media/germany/tuev_report/TUEV_Report_Gewinner_und_Verlierer_2015.pdf ну, то есть, бнв в глубокой жопе.
Все это отчеты и статистики показывают лишь среднюю температуру по больнице. Грубо говоря вы с соседом бьете жен через день , в случае если ты свою не бьешь, а сосед свою лупит ежедневно. Везение в этом вопросе, в наше время, является определяющим фактором! Возьмем например Порше, он всегда в лидерах рейтинга, но при этом самая продаваемая его модель Каен, является очень ломучей и очень дорогой в ремонте, что пренепременно сказывается на его стремительно падающей остаточной стоимости.
а какая разница в какой день? Поедим стейков, выпьем, а с утра Вова на работу отправится с красными глазами Но я если честно хотел выкатиться больше, а не просто стейки есть.. Правда уже думаю, достоин ли Акулыч моего присутствия при этом