О ней знаю мало. Видел, что часто донимает Владимира с просьбами заюбанить или разюбанить (точно не помню) и раз показывала свой маникюр, запомнилось, что пальцы пухлые и красный лак, купленный скорее всего в магнит-косметик.
Она прирожденный сабмиссив)))) Со шлепаньем по попке нужно очень осторожно ей это может и понравиться С Днем Рождения Кристина
А я так и не посмотрел )) Но, анекдот: - посмотрел "50 оттенков серого".. книга лучше! - какая книга? - да любая!
Спасибо, КАВ! Уже выучили, пришлось. Немецкая и испанская гораздо "мягче" нашей. После отечественной дочь "органы не чувствовала", боль не ощущала и пр. сейчас легче.
Я не психолог Паш, (Привет Виталь), просто сейлзу нужно хоть немного знать психологию, и ходить на всякие психологические тренинги, читать умные книжки, иначе это будет плохой сейлз. По вопросу: в коллективе всегда под травлю попадают только отдельные личности, которые выбиваются из коллектива, или слишком тихие, или слишком яркие личности, или со свои мнением, которое резко отличается от мнения коллектива, или с другими особенностями. Во-1х, если человек психологически сильный, или он сильная личность, то он и не уйдет, его слишком сложно затравить, и это не только на форуме, так происходит везде. Соответственно, если он слабый, то его сломают, и он уйдет. Во-2х Есть еще "жажда реванша", она часто руководит человеком, заставляет вернуться, и не дает ему покинуть "плохой" коллектив. На этот вопрос не буду отвечать