Аналогично, только в виде аудиокниги. Вначале была хоть какая-то интрига, ну а потом пошла сплошная кама с утра и стало скучно .
Расскажи лучше про АЧХ в проводе. А то заладила какую-то пугру на серьезные темы. Метла то она конечна бесплатная, да не складно звонишь, Стрекоза, но не в тему, а то не в кассу. А там, старичкам, скучно и не интересно это. Можно про эпиляцию еще задвинуть. С примерами. Можно с видео, если DVD есть. Тут давеча один товарищ в фейсбуке выкладывал пошаговую инструкцию как табуретку сделать, очень хорошо получилось. Прям самому захотелось. Если DVD нет - можешь сходить так же сделать. Всё польза от Стрекозы будет. Да, Стрекоза, и ты про маникюр не ответила, зеленый?
То-то я чувствую, с этой БМВ что-то не так... Вот не лежит душа, и всё тут. А, оказывается, вон оно как
Согласен. Мне кажется, что запчасти к автомобилям должен рекламировать человек в одежде механика, и с лицом, вызывающим безграничное доверие граждан. Например лицо Бреда Пита, или там Квентина Тарантино. Мол берешь запчасти и понимаешь - все получится. Всё будет хорошо. И радуешься этому факту. А то что я должен думать, глядя на голую блондинку предлагающую мне каленвал? Или передний привод на А6? Я был бы в сомнениях. ЧТО она может понимать в торсене или маслосъемных кольцах? У неё у самой уже скорее всего компрессия того.. маленькая.. И пробег огого.. Не говоря об отвлекающей от ремонта автомобиля внешности..
А я всегда был против, что бы у людей были дурацкие имена.. Пётр Павел Угрожают войной летом 2015 года http://www.politonline.ru/comments/22881893.html
Кто там угрожает? Если НАТО, то это истерика. Ибо "всё процрали". - Крымскую операцию - Ближний восток - Арктику - Кубу - Развертывание китайского военного присутствия в Южно-Китайском море Всё. Всё, что только можно было - "процрали".
Дурацкое беззубое надувание щёк.. Угрожать России ядерными ударами.. Чтобы потом от Европейских ценностей вместе со всеми геями осталась только пыль. ))
Вот так проснешься с утра. И солнце, и настроение. И завтрак ничего себе. И день обещает.. И тут картинка: Спойлер
Просыпание - это процесс, а не состояние. Он из Казахстана вообще-то. По легенде. Так что, он живое олицетворение не серпа с молотом, а любого автосервиса Так что я бы не ставил его в рекламу. Как и Френки-четыре-пальца. У него вообще одного пальца нет, это как бы намекает на неосторожное обращение, например с фрезерным станком или шестернями заднего вала. Из той компашки только Кирпич подходит. Как хозяин автосервиса.