Что тебе конкретно непонятно? Т.е. ты сейлз с базовым знанием психологии? На каких тренингах выдалось побывать, какие книжки прочла? Ты ведь относишь себя к "хороший сейлз") странный диалект, в народе все проще - продаван. В коллективе всегда под травлю не попадает никто! Если коллектив дерьмо, то там травят все всех, за исключением лидера. Если есть белая ворона, коллектив травит её. На форуме же, в отличие от коллектива, если и "травят" как ты выразилась, то не за собственное мнение, а за вызывающее поведение, быть, а не казаться ценится в общении, позеров нигде не любят, следовательно реакция общественности, а не о чём ты написала. Во-первых, человек сильный в чём? Сильный человек будет терпеть пренебрежительное отношение к себе, бред какой-то. Слабый человек, не может уйти, исключение, громко хлопнув дверью. Пример не за горами все понимают о ком я) Во-вторых, "жажда реванша" перед виртуальными собеседниками это не очень хорошо, ибо показатель одиночества. Бисер перед свиньями метать, ну или позерство очередное. Последнее могла и не отвечать, выше все рассказала. Благодарю!)
Я вот что думаю.. Почему у тебя в "тщательно выверенной комплектации" нет внешнего s-line, простые сидухи и обычный двузонный климат? Но есть пневма.. Это как-то не увязывается.. Ты был молод и горяч?
Посмотрел бы я на тебя, если бы из целого строй.холдинга и остальных сопутствующих бизнесов у тебя осталась лишь маленькая литейная мастерская...
Ой, платящие пособие нашему мигранту обидели гордость танковых эвакуаторов: http://newsru.com/world/28may2015/armata.html Немецкие журналисты изучили устройствого нового современного российского танка Т-14 "Армата" и пришли к выводу, что в процессе его создания были использованы западные разработки, которые появились еще 30 лет назад.
Я вот что думаю... Почему ты снова и снова, раз за разом упоминаешь мою "тщательно выверенную комплектацию" (которую, к слову, ты определил неверно)? Это какие-то комплексы? Или я где-то тебе дорогу перешел, да и не заметил. Я волнуюсь!
И что такого что 30 лет назад? Т34 коробка была вообще начала 1900-х годов фордовская по-моему , и что теперь
Да, это я заметил. По тому, как он демонстративно проигнорировал мое поздравление с ДР, ему адресованное. Каждому ответил персонально. Каждому. Кроме меня. Можешь ли ты, Константин, как-то прокомментировать данный "тревожный сигнал"?
С каждым бывает, мог и не заметить. Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность Осталось два года подождать, вот тогда можно тревожиться)
Обижаешь... Я всё предусмотрел. Специально вставил в поздравление веселую картинку. Выбирал, чтобы была на всю ширину страницы (планшета), чтобы об нее можно было споткнуться. Ну, чтобы потом не было всяких там "не заметил" и т.п. Так что "не заметил" из списка причин исключаю
Даже вот оно как... Думаю, в таком случае, к ЛЕсе лучше обратиться, она такие "тревожные сигналы" на раз раскладывает, ну или к нашему семейному психологу.