Что-то у тебя каламбур в голове, давай я тебе попробую объяснить. Сейлз Не "продаван", он ничего не продает, это только такое название у нас к ним прилипло. Смотри фильм "Волк с Уолл Стрит" там главный герой работает брокером, по нашему это "сейлз" или "сейлз-трейдер". Никаких базовых знаний психологии нет, когда изучаешь различные техники общения с клиентом, особенно МТП, там в любом случае затрагивается психология, изучаются разные психотипы, особенно для РСВ и выявления потребностей. Плюс изучали разные курсы управления персоналом, там везде начальная психология в коллективе, всякие матрицы SWOT и Бостонская БКГ, психотипы сотрудников, работа с каждым психотипом по отдельности, выявление перспективных сотрудников и избавление от плохих, моделирование различных ситуаций в коллективе и способы выхода из них. Все это нужно для управления коллективом в серьезных компаниях и для работы с VIP - клиентами. Не прав, и на форуме травят за собственное мнение, примеров масса, последняя травля АМР-а за его "особое" мнение, травля Гоши за любовь к марке, таких примеров было очень много. Хлопок дверью - это зачастую вообще знак, что все, сдался! А принебрижительное отношение, и что с этого, у меня допустим принебрежительное отношение к Страннику и к Рите, и что им от этого, уходить нужно ? В Чего ? вообще никак не связано, вон у Ритки сейчас, самая настоящая " 100% жажда реванша", она ей овладела и двигает ей уже давно, все заходы на форум заканчиваются одним и тем же. При этом она не одинока. Если серьезно, я вообще здесь в ветке не вижу одиноких людей, здесь нет людей , с явными признаками одиночества.
С торпедой сосалище. С7 - единственный "премиум" без кож[зам] на торпедо. Надеюсь Gestion научит машину жесту со средним пальцем.
По сути каждый одинок по своему, кто-то умеет с этим жить, кто-то убегает всю жизнь. Кать, то что ты близка к близким и постоянно учишь всех жизни показывая свою осведомленность не делает тебя ближе к людям, наоборот бесит такое позерство. Хотя кому я это пишу)) ты же звезда, тебя все видят, ты никого.
Кать, а Кать?! Если будешь продолжать в том же духе, то к тебе утратят интерес и тебя ждет забвение, то чего ты боишься больше всего. Больше легкости, больше пестиков, больше эпатажа и красных трусов. И будет все хорошо.
Саша Умный (с) - ей тяжело пережить подобное, Лесу тут в серьез не воспринимают, но она отказывается понимать почему. ))
Прежняя Леса была симпатичней). Потусит здесь, нахамит, хвостом вильнет и в нору, появиться через неделю другую, как ни в чем не бывало на коне и в шляпе, и так по кругу))).
На мой субъективный взгляд, на лиТцо две проблемки - подмена понятий (травля не есть троллинг) и короткая память))
Я так и не вспомнил в какую сторону шайба, а в какую меню. Но вспомнил анекдот "Что-то меня шайба беспокоит" "А ты её не крути"
Не зря говорят Саша умный)) снова верно уловил мои мысли. Вся эта её "мудрость" играет с ней злую шутку, но она с завидным упорством продолжает наступать на одни и теже грабли))))
Какого реванша, Катерина ну какой из тебя конкурент)) прости, соперник)))))))) А если серьезно, ты не права.....я одинока, ой, как одинока то..... Завистливая злобная одинокая брошенка.... Все ищу, в чьи б объятья кинуЦЦа, дабы денюшек потянуть, сама то никто и звать никак
Ваген снимает со сборки V6 3.0TFSI и V8 4.2 TDI. Теперь в Европе 50d - единственный мощный дизель. Вива, ххх!