А табе, как раз понятно, за что)) Ты, вместе с Пашей да Олеситтой, ну и я до кучи - члены травящей партии))))))))))
Это что за голос из угла с робко озирающейся головой? Тебе еще сутки там чалится, завтра можно будет говорить, а иначе как во времена Ломоносова - не просто в угол, а еще и на горох
А что, Акела, правда уверен, что унылая вонючая тарахтелка - лучший выбор для бизнес-седана за 3+ ляма?
Да, мой белый господин, слушаю и повинуюсь [CUT]п.с. "чалитЬся, зауральская ты балаболка, чалитЬся! - что делатЬ? ЧалитЬся. - что делаеТ? ЧалиТся. Сколько лет повторяем - всё как об стенку горох! [/CUT]
Вит, прости, спасибо не сказала за инфу по страховке. Пока не ищи - нет необходимости. Если решу менять - не раньше августа-сентября
Отвечу тебе на это, да не прозой, а стихами: http://youtu.be/qVmsCAbKZnY Ну а я чего написал? Хотя тебе из угла виднее
Другое дело. Здесь этому троллингу самое место. О чём я изначально и говорил. Но об "унылых вонючих тарахтелках", увы, ничего сообщить не могу. Ибо на моем "бизнес-седане за 3+" стоит отличный дизельный мотор. И следующий мотор будет дизельным. Только уже на седане за 4+