Ему нужна 40-кушка. Когда раз в неделю - предел мечтаний, но каждый раз как последний. И жутко страшно залететь, даже от ЛЮБЯЩЕГО любимого.
Не, не нужно меня всерьез воспринимать, уже 1000-ю раз говорила, что отношусь к форуму, как к развлечению. Потрындили, время провели, и все, у меня своя жизнь, а у вас своя.)))
Это интересно что в тебе сейчас заговорило ? Старое или новое? п.с. Действительно, не пиши мне это, Я такая, какая я есть "Звезда"
Ну может хоть будучи в хенералах сможешь себе нормальную бензиновую Машину позволить? Хоть бухнул по этому поводу? Кста, заметил как с годами легко повод бухнуть найти?
проспись, Кать, не гоже пьяной даме нести ахинею в мужском коллективе на автомобильном форуме, звИзда млин...
Гы Гы, мальчик обиженный , больше ему сказать нечего Так для справки, я уже два месяца ничего спиртного в рот не брала, так что не переводи стрелки, со своими обидами на меня. Будь мужчиной, и научись держать удар п.с. Уже второй раз у тебя такое поведение, что говорит о многом))))
А ты Живого человека "Эстонской лягушкой" назвал Кстати, Последний, 11-й класс, был самым интересным, за всю школьную жизнь))) А на "Последний звонок" все в первый раз в жизни, напились до чертиков, и в фонтане купались)))