с аватаркой разговариваешь?) каждого уличаешь, счеты какие-то, гыкаешь) не одной книги в пример не привела, всё по старой схеме, психолог недоделанный )) проспись! В рот она не брала, кто вам тут поверит, Лиса)))) Который раз подряд?))) "дитя 90-х" пальцы гнула всем тут, ха-ха-ха!
На что менять - мысли уже есть? Ну а ты написал "тебе ещё в углу чалиТся", недоучка ты зауральская. Вот Лисе вчера было позволительно в одном(!) слове сделать ДВЕ ошибки, когда она самозабвенно пребывала в образе "опытного сэйлза". Позволительно, ибо на то есть ряд причин. А тебе - нельзя (даром что грузин), ибо ты из культурной кинематографической семьи Не забывай: Ты - нормальный, я - иной (или как там...) 2 дня прошло, я вышел из угла. ЛуТше беги от меня
Хм. А оказывается у нас наметился новый "союз одиноких сердец". Краткое содержание: АМР всё-таки внушил Лисе, что она "минисобачка" и теперь она трётся о его ноги, виляя хвостом. А в качестве благодарности за ее покорность, теперь он заботливо прикрывает Лесу от Маргариты, отпуская в адрес последней едкие реплики по поводу "беременности/любви/40-летия" При этом Леса, в качестве признательности, кидает предъявы, что мы (но не она) устроили травлю АМРа, вся вина которого лишь в "другом мнении". Каково, а?!
Косвенно это подтверждает мои размышления о том, что АМР - очень неуверенный в себе человек, на самом деле. Ему жизненно необходим "юный падаван". Который будет разделять его мысли и хвалить. Это придает АМРу уверенности. Одновременно он обрабатывал Лесу и Жору. Леса погнулась первой. Жора оказался покрепше. Пока.
Кстати, заметил, как разрывает от отсутствия реакции с чьей либо стороны, на такой, казалось бы удачный, троллинг?)))))) продолжаю веселиТЬся бум исходить из этого Пысы: по замене пока не решила..но лучше Порше может быть только иной Порше
Заметил ли я? Обижаешь... Я даже заметил, что он снова пытается вплетать в свой троллинг твоего сына. За что мысленно присудил ему очередное поражение. Морально-нравственное. Ибо не припомню, чтобы ты хоть раз сказала кривое слово о его детях, которых он здесь иногда упоминает. Но отнесемся к его поведению с пониманием. Ведь он "нормальный"(с)
Разве не 89/90 учебный год ? Те, кто оканчивал в 89-ом закончили 10-ый, а те, кто учился в 9-ом и должен был идти осенью в 10-ый, вроде бы перепрыгивали из 9-ого в 11-ый ? Не ?
Я в 91м - 10й. А след выпуск был уже 11й. И в тот же год трехначный номер школы сменили на 4х-значный.
Сюжет ни к чёрту, Лисы с "Эстонскими лягушками" в природе не общаются, лучше проанализируй, почему Фин в сопли подался, меня это больше беспокоит Это совсем не просто так неужели .........