Воробьи можно для разминки перед Мневниками включить в программу достопримечательностей, но сначала пал зилери
Какая связь? Ну да ладно, машина 2005-го, поменял 4 пневмо-баллона, почти все на оригинал, кроме одного, три передних, один задний. Один передний восстановлен у нас, пока полет нормальный (года еще нет)
Не, это в Вс было на покатушках.. Снег 5 раз шел и визор залеплял Думаю не понадобится, у меня мало вещей - все по спартански, а что не хватит там куплю (ну ты понимаешь?) Есть, куда они делись, диаспоры армян повсюду в РФ, а тут в Ебурге почти все ведут себя тихо и прилично нет, ессно, лишь клуб Ночные волки. Мне лично его характер как человека тоже не близок не рядом, но некоторые вещи что он делает реально вызывают уважение и конкурентов в этом ему нет на горизонте российского байкерства ты надеюсь не себя сейчас к "нормальным" причислил? а что тебе не понравилось, что ты Залдостанова невзлюбил? далее разговор совсем непонятен стал, не люблю коллективную деградацию
Арнотт никогда не хвалили, за редким исключением. У меня у самого сердце кровью обливается когда вижу присевшую пневму, не важно у какого авто Чаще вижу Рейнжи, 220/221-е, ну и уроды попадаются, но их меньше
Кстати, да - как обычно, ушедшая модель смылась в регионы. Но время от времени попадается на глаза и одобрительно качаешь головой. Сука-Машина! Последняя клёвая Ауди нашего века.