А про первую машину восьмерку что подарила мама в школе, а через полгода передарила шкоду? И это всё в 90-е!!!
Лиса губка.. Она впитывает все разговоры вокруг себя и на их основе создаёт свой образ.. Дети дипломатов и прочая лабуда..
Напилась - поскольку не пьет Не ответила - поскольку считаю что общаюсь с человеком, который ничего в этом не понимает, еще и обижается. Посмотри сам, какой тебе НЛП, ты даже понять не можешь что это такое, как и со строительством, задаешь тупейшие вопросы, делаешь совершенно глупые выводы, и даже не в состоянии понять, что я написала. Как с тобой общаться? И еще обижаешься
Паш, я в нём ничего не понимаю. (В строительстве в смысле. А звонить родным лень-матушка). А вот соплей своих полно. Ннннадо?
смайл "умник" автоматически заносит написанное в ранг правды что-ли? Не несите чепуху Леса))) Не ответила на вопросы "какие книги ты прочла и какие курсы посещала" ты их называешь тупейшими вопросами? Какая ты "гуру" в строительстве я помню) такая же как и в НЛП. Кать, а тебе не кажется странным, что мои глупые выводы совпадают с остальными, а ты со своими мнением находишься вечно в состоянии реванша, это удел сильной независимой женщины, да?)
А это не важно, ты можешь поставить смайл "умник" и заявить что посредством НЛП городишь хоромы в Черемушках и никто не сможет усомниться в твоей способности строить. Кого? Да не важно! )) Я это пишу Фэня потому что сильно обижен и мотаю сопли на кулак делая глупейшие выводы. А позже задам вам тупейший вопрос, что даже разговаривать со мной станет в тягость, такой умной даме, ждите!
И все же, в каком месте тебя АМР пощекотал, что ты так резко к нему отношение поменяла? Вот только не надо про лягушек.
Конечно тупейшие, и у тебя еще и выводы супер-тупейшие. Почти в любой крупной компании, работающей с клиентами, есть свои отделы "Бизнес-тренинга", либо работают приглашенные тренеры, это же очевидная вещь. А я люблю устраивать такие "бучи" Саша, который "умный", это давно заметил, уже намекает, чтобы я имела совесть и перерыв взяла соответственно и люблю в таких бучах учавствовать