Паша, ты удивляешь. Женщина всегда является отражением того, с кем живёт. Ну или в отношениях. Своего у женщин нет. Ну нет. Говорит, думает и рассуждает мимикрируя под него. Отлично умеет поддерживать беседу на любую интересную мужчине тему выслушивая, чем вызывает чувство, что она клёвая, большинство мужчин и не подозревает, что говорят сами с собой.. У меня даже в мыслях нет, что Лиса в чем то разбирается. "Володя" Удивил.
Ну тут да, в деталях я не особо... п.с. Но у меня уважительная причина Ибо я, в отличие от тебя, ничего постороннего себе в рот не тащу. И уж тем более не фраерюсь, насасывая эту штуковину как ты
а кушаешь внутривенно? Ну да ладно, не мое дело чего ты там в рот тащишь, пора кальян ехать курить, вечер пятницы как никак
Кто-то правильно заметил (вроде Саша) , что самое главное в женщине-это вовремя уметь "заткнуться". (Перефразировала)
С тобой, как с ребенком. Всё время нужно думать "за себя и за того парня", заранее предусматривая уточнения (см. жирным) Но ничего, опыт возни с детьми у меня внушительный. Одним больше, одним меньше...
Выспалась, теперь давай про тебя поговорим. Во-1х я тебе цены на строительство выкладывала и монолита и дерева после чего ты замолчал, а ты мне сейчас отсебятину лепишь. Во-2х Пролистала фотки "компромата" у себя на Айпаде, и нашла мой друг твою И я так понимаю, взъелся ты на меня из за нее, из-за того, что я тебя хорошенько отписочила за нее. А давай посмотрим на это с другой стороны, ты со своими дешевыми понтами, выкладываешь приличным девушкам фотку затасканного ключа от Порше, на фоне дешевых пластиковых очков и своих грязных ботинок, Ты охренел? А теперь смотрим на тебя со стороны, старый затасканый Порше, дешманские Карреровские очки, стоптанные ботинки неизвестной породы, выбор дешевых часов, закос под дешевого бандита 90-х, и с этим дешевым набором понтов, ты перед девчонками вылез. Фотку твою запостить, чтобы все на тебя посмотрели, с какой мы дешевкой общаемся, или стыдно стало ? И наконец вопрос: Паш, кого ты жизни учишь ? Ты пацан-дешевка, какое нахрен строительство, если у тебя на него денег нет, тебе нужно во двор, к своим пацанчикам, и с ними писюнами мериться, а с такими как ты, я даже в один подъезд не захожу.
Надо полагать, "писочили" Вы в пИсочнеце? Потом загребали лапками? Хе хе.. Ахахахах.. Лиса, да Вы никак на люли нарываетесь?! Ну.. Пошёл за попкорном.
Я уже говорила, у меня не было русского языка в начальной школе, 2 года. Пролет Паш, я не смотрела этот фильм, наверно и не буду, видела только рекламные ролики.
Ржака, Это Бри без вопросов, уже проходили, лечится очень просто, отдыхом за государственный счет лет так на 5 , могу поспособствовать, только пусть сразу денег накопит, "обратка" дорого стоит.