Здесь то ладно... Ну а в жизни то у тебя что стряслось? Никогда не видел тебя в таком состоянии. Ну-ка рассказывай всё как на духу
Кто-то хвалил Тинькофф Банк? Тинькофф Банк установил с 1 июля единую ставку дохода на сумму пополнения вклада.
Салют наш мудрый завуалированый друг) Если ты намекаешь на меня, не отрицаю, доволен сервисом. По ссылке разъяснения: https://www.tinkoff.ru/about/news/ Комментарии, вклады под "чумачечие" % Банку не нужны, это не благотворительная организация. Скажу больше, с пн.(1/06) все депозиты вниз, самый неприятный это валютный (1% годовой станет, против 4%). З.Ы. Если интересно, в личке покажу инструмент, который повлёк подобные изменения.
Не обобщай, я посмотрел про "Лесу в Курятнике" Леса распушив хвост здесь решила, что все ласковые и терпеливые, сунула нос со своим "особым мнением" в другой раздел, где ей не только щелкнули по носу, но и съездили "по щам", поджав хвост она вернулась сюда и в сердцах закатила триаду в стиле "два начальных класса без русского языка" в хохло-приходской школе близ Диканьки, с вытекающими отсюда писюнами отпИсочеными в пИсочницах. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10265769&postcount=4099 Ну и на старые дрожжи, развезло рыжую конечно не по-детски, вторую ночь плотно на бутылке, компроматные фото на айпаде залезла опять же, не выдержала слабая психика сильной волевой женщины и гнев в виде нескладного текста вышел наружу. Ничего нового...
Владимир, Согласно правилам форума, за неоднократное оскорбление и угрозы участникам конф. следует бан, верно? Модераторам следует быть на чеку. Если данный участник форума принесет извинения готов выступить за то, чтобы её туда не отправляли, в противном случае пусть отвечает по всей строгости))
смотри! Виталий, сказать что я был "под впечатлением" это ничего не сказать!)))) Как минимум я выронил из рук стопку водки в кружку с пивом)) ..а все прочитал только утром!)))))))
Спасибо за предложение инструмента, но мне пока не нужно. К деятельности Тинькова отношусь насторожено, хотя это и современный бизнесмен, но его деятельность отражает непрогнозируемую налогово-финансовую политику страны. 1. Пиво - чтобы сварить пиво, надо потратить деньги на ингредиенты: солод, хмель, дрожжи, качественная вода, оборудование... Процесс долгий, больше месяца. И срок годности натурального пива небольшой. Потом надо все продать. Прибыль небольшая, особенно учитывая конкуренцию и затраты на рекламу. Продал, без него все развалилось. 2. Банк - запустил успешный банкинг в России. Но опять надо "напрягаться", т.е. как-то зарабатывать, чтобы возвращать проценты, оплачивать, пусть и минимальную, но все-таки требующую затрат организацию, получать прибыль. Это непросто. Скорее всего продаст, т.к. нашел более интересный бизнес - страхование. Без Тинькова банковский бизнес скорее всего развалится. 3. Тинькофф страхование - затраты минимальны, прибыль максимальна (или, как любят дурить народ страховщики, у которых всегда только убытки, - убыточность минимальна). Росгосстрах все ныл, что скоро разорится от ОСАГО, а оказалось, что после ограничения лицензии по ОСАГО, за полгода не получит 13 млрд. руб. прибыли.
Леса, пролет ваш, тут вы раздаёте высокомнтелектуальные (на ваш взгляд) советы: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10262824&postcount=3911 А потом отказываетесь от собственных слов, нехорошо, Леса, вводить в заблуждение собеседников. )) Так и что у нас там со строительством?!)))))
Не буду считать деньги, скажу только одно, если он также внесет инновации в структуру самого бизнеса и снова воспользуется неповоротливостью крупных контор, как он сделал с Банками, все шансы, что и в этом направлении его ждет успех. З.Ы. Вчера на бизнес-ланче встречался по одному проекту с бизнес партнером, разговор как раз зашел о автостраховке и он посетовал, что пару лет страховал свой авто в Ренессансе, а в этом году они выкатили как постоянному клиенту со всеми скидками 190 тыс., за пять мин. с помощью айфона он застраховал у Тинькова на тех же условиях за 70, да еще и машину по остаточной оценили на 15% дороже, почуствуйте разницу. З. З. Ы. Мне никто не мешает не пользоваться инструментами ТКС, тем более кидков нет, про все изменения оповещают заранее.
Ты Охренел ? Лгун - "Прочитал он все только утром" Думал Катя напилась, написала и утром прощение просить будет ? Обломись лысый, Катя тебе все в ясном уме и в трезвой памяти сказала. Прячься за модераторов, и добивайся моего бана! Ты Паш трус! Закос под дешевого бандита! И в этой жизни ты никто, поэтому и ведешь себя сейчас, как тряпка
[ Нет, Леса, просмотры рекламы на ТНТ с Нагиевым в образе физрука ни к чему хорошему не привели, тем более в обнимку с бутылкой. катья-прокурор ты распетрушиная книжка раскраска, я про твой план с люлями заранее написал, а ты от злобы даже и не заметила и так облапошилась ухахахааа)))
"Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь" (с) у мну просто слов нет... ТАК затмить не только меня - главную форумную хамку - злобную и завистливую)...но и главного понтярщика на быдлоАвто, и даже непревзойденного (до этого) незабвенного Джулса, который разве что с ленивым не поругался и не сунул, простите, не "воткнул остренькое"... шедЕвр
А ты, Паш, оказывается, бандит дешевый А я табе и твоему заведению и сына, и его друзей доверила пару лет назад) Эх, кабы знала (жаль не знала, что ЛИса в курсе таких подробностей, иначе бы, ни-ни)) Полагаю, кормили-поили-развозили ночью по домам детей моих такие же дешевые бандиты?