Мои дорогие однотемники! Посоветуйте кто-нибудь яркому представителю Курьей темы мои посты не комментировать, а то ведь могу и огорчить, вы меня знаете
Похоже это только начало. А по утру она проснулась, но не отпустило... Даже ты на её фоне как-то мелковато теперь выглядишь
Тиньков отвратителен и как бизнесмен не может долго и успешно - меняет тему. Как стартапщик - зачот. Банк его с ИПО круто упал. Конечно, "они тупые и не понимают..".
Граф.. Я сегодня вытер Ваше сообщение про ж#пу. Что-нибудь подобное ещё раз повториться в этой теме и я Вас огорчу.
Ты вчера меня неоднократно оскорбил, за что и получил в итоге. Мне твой бан, как мертвому припарка, а ты как был дешевкой, так и останешься. А теперь ты утрешься, и ничего мне сделать не сможешь, потому что боишься. Так что подтирай свои детские сопли, и залечивай свои раны, и иди стучи модераторам - Жалкий Трус!
Спасибо! Вытирать - это тоже занятие и кто-то это должен делать. Но! НО! Без настоящего русского языка форум будет безликим. Вам это надо, господин Бригадир? Думаю что нет! Поэтому пусть каждый останется при своём. А власть хороша только тогда, когда ей пользуются разумно. Ничего личного, только уважение.