Не то слово, сейчас Саша еще расскажет про моё ржавое ведро, мы с ним как раз понтовались фото у кого керамика луЧче, он же умный)))) остальное даже внимания не заслуживает, оставим на потом) Леса, хватит спрыгивать с темы! Прокурор мне еще не звонил, помнишь кем ты станешь в 00:00?)) С оскорблениями ты погорячилась, вчера как и всегда констатация фактов, самое забавное, что не только от меня, а от 90% публики в данном чате)) но это не важно. Бан не мой, еще раз для "тугой пробки", а правила форума. А что мне еще остается делать как не подтираться, вы знатная клоунесса и веселите публику который день подряд, Леса вы залетели и сами об этом не знаете?)))) Ходить и стучать модераторам, какое глупое предложение, от кого, от мудрой Кати? Что-то не клеится, модераторы они же здесь и веселятся с вас, продолжайте уличать меня в трусости, фантазерка))
Ну и кто тут трепло?)))))) Леса, давайте продолжим про сейлзов, психологию и деревянное строительство. За это вы хоть в бан не загремите и продолжите веселить публику! С Вас: 1. Просмотр фильма "Волк с Уолл Стрит" с последующим определением сейлз и прилюдным посыпанием на собственную макушку пепла. 2. НЛП, психология, курсы, явки-пароли, книги которые вы прочли с последующими рецензиями, а не художественный свист, что вы являетесь дипломированным специалистом по психологии и НЛП. И еще, погуглите что такое НЛП. 3. Сметы постройки вами строений из теплой керамики и клееного бруса с последующей отделкой. Форумхаус вам в помощь! Давайте, Катя, возвращайтесь уже в привычный всем кокон позёрки-фантазерки. Образ пьющей быдлоЛесы вносит диссонанс в наше позитивное общение. )))
Граф, ну что Вы право, прекратите, свиноматка килограмм под 300 весит, я на ВДНХ видел А вот как это получилось ума не приложу, это не мой текст, хотя мы уже все по телефону обсудили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10266529&postcount=4150
Граф, Вы закончили с намеками на оскорбление женщин в этой теме? В почтенной Аудитории так не принято
А вообще зря Вы меня обижаете, я сюда и не захожу совсем, а уж какие страсти здесь, то похлеще Курятника будут. Фин ведь никогда не стерпит!
Да ты трус и трепач Паш, договор был обмен твоя "путевка", на мои люли, и Где мои люли Фин??? Где , они ? Я уже устала на них напрашиваться. Струсил, утерся, так и скажи. Или ты решил меня как "Колчака" кинуть , столько было от тебя обещаний приехать и с ним и разобраться, столько громких слов а на деле , Серега даже табельный почистил, а ты оказался трепачом, тихо слился с форума. Клоун ты Паш, самый обычный клоун. И перестань мне писать, я тебе уже говорила, я с дворовыми пацанами и конченым быдлом не общаюсь.
Хмм.. Почитал форум, - опять ЛЕса всех затроллила? Володя как умело спрятался в эти два дня, даже разнимать не стал