Привет леса, соскочила значит с прокурором, ответами на вопросы и дальше тут дешевые сказки рассказываешь про заграницы))) и ведешь себя смирненько и порядочно, лишь бы не затролили, извиняйся уже, начинай! Теперь ты не леса а дешевая лярва с потухшим понтом, в подпись себе поставь, позерка) Гоша зачем тебе такая?!)))
ой трепло, попробуй найди мои посты и в них ты увидишь где я тебе указал на правила форума, более того если бы извинилась, что ты НИКОГДА не сможешь сделать, вопросы бы даже не возникали)))) ой клоунесса с дешевым потухшим понтом катья-прокурор
Паш, да ты Клоун Твой "отпуск за мной", в обмен на мои люли, как и обещала, если ты не трус конечно Долго мне их еще ждать ? Или у тебя уже штаны мокрые, и как всегда соскочить решил ?
[ Нет, Леса, просмотры рекламы на ТНТ с Нагиевым в образе физрука ни к чему хорошему не привели, тем более в обнимку с бутылкой. катья-прокурор ты распетрушиная книжка раскраска, я про твой план с люлями заранее написал, а ты от злобы даже и не заметила и так облапошилась ухахахааа)))
истеричка, быдлолеса была вчера ты клоунесса распетрушинная)). Тебе позерство твоё и не даст извиниться, так что у меня есть полное право продолжать показывать твои лоховские посты "тугой пробки"
А как ты хотел, я девушка законопослушная, а ты тут Колчаку как то угрожал, обещал приехать с ним разобраться, так в чем дело? Почему мне не угрожаешь, в штаны наделал ? А не угрожаешь ты мне, и не приедешь по одной причине, потому что этот "приезд с твоими угрозами" для тебя закончится у ржавой батареи в КПЗ, и горюшко у тебя будет нарисовано в два счёта, на какое фантазии хватит.
ты женщина истеричная )))))) лучше форум рой поиском узнаешь для себя много нового!))) про меня, ох рыжая петрушка умиляюсь прямо
катья трепушка, а почему ты днем спишь, а ночью пьешь? "Одиночество сука" (с) Бригадир цены где выкладывала, во сне))))))))