Сначала на Риту, по касательной досталось Косте и потом из всех стволов шмальнула по Паше, предварительно заручившись нейтралитетом АМРа, перейдя на "Саш, а Саш.."
И если представить, что за всем этим стоит коварная Феня, то становиться немного страшно от того, что я ей до сих пор должен бутылку пива.
Ах, какая же я "коварная". И при этом самой не заметить как. Высший пилотаж. Кстати да !!! Кость, да я и сама верю уже. Был бы человек, а статья найдётся. (С)
Понимаю тебя Саныч, ты долгий бизнесмен. А цукер со своим фб тоже в дауне оказался после выхода это ничего да?)) Он не отвратительный, а противный))
Жор... Нет совершенно никакой необходимости "объединяться в толпу" чтобы в очередной раз уяснить кто здесь выдумщик и тряпка Ведь ты уже ставил себе автозапуск/ковку/пневму/бильштайны и т.д. Да и на мото ты совершил незабываемую поездку в Крым, как и обещал. Правда? Вот и истребитель себе какой-то там выдумываешь
Далеко? Так по-другому, видимо, эротические фантазии не воплощаются в жизнь. (Недаром проскальзывало "сабмиссив", 50 ОС и т.д.)