Это fake, пока нет еще окончательной версии. У меня на iMac стоит параллельно Evaluation Copy Build 10122. Ее можно поставить, в сети есть iso 3.5 Gb.
Нет, это не фейк. У кого Виндовс 7 и 8, то до 10-ой обновление будет бесплатным. Выход Вин 10 в конце июля.
Читай внимательно, Гоша спрашивал про картинку. Обновления еще нет. Поэтому его картинка fake. Сейчас можно установить только Evaluation Copy 10130. Не будь к каждой бочке затычкой .
любишь картинки, старт цукера глянь он тоже с 40 до 18 жахнулся и это фб, это рост экономики 3% в год отсутствие войны, шухера и санкций) ...или глупейшая ошибка ГД: http://www.postsovet.ru/blog/russia/450637.html Саныч, не нравится он тебе, мне он тоже не нравится чего ты со мной споришь, ты всепросральцев по жизни и твой взгляд что все беспробудно плохо и будет только хуже всем в этой ветке известен. Есть инструменты где ты получаешь от Банка, страховки, ипотека, эйкваринг, бонусы по кредитным картам от миль до кэшбэка и проч. Вклады застрахованы АСВ, еще чего? Ну накроется он медным тазом, ну отдашь ты кредит по ипотеке не в ТКС а в Сбер. что для тебя поменяется?))))
С чего это вы решили, что речь обо мне? Хотя, кому я это говорю? 777, пока ты не начнешь правильно писать по русски, мне будет сложно тебе отвечать, потому что я твои тексты порой совсем не понимаю. И в той ссылке про "потерянное поколение" речь может также и о тебе идет, потому что твоя безграмотность в части построения предложений является результатом того, что ты очень мало или совсем не читаешь.. Честно тебе скажу, я недолюбливаю людей, которые так по хамски относятся к русскому языку
Борис, картинка с моего компа была.. Подождем июля.. Если кнопку меню вернули, то может что путное будет, хотя меня вин7 уже вполне устраивает
Ты злишься, значит ты огорчён своей Ауди.. Шучу.. А если серьёзно, то затычка в данном случае конечно ты.. Кому интересно слушать про твои Evaluation Copy 10130, если Майкрософт предлагает зарезервировать бесплатное обновление до 10-ой винды? У тебя может фейковая винда стоит (в дополнение к б/у-шной Ауди) и потому тебе не пришло предложение проапгрейдиться?
Кнопку и в 8.3 вернули, в 10-ой кое-что добавили, но квадратики в меню оставили. Можно и 8.3 сторонней программой ввести аналог кнопки меню. У всех нововведений одна цель, привязать пользователя к своему магазину.
Гош,я не настолько "идеален' как ты,мне еще есть куда стремиться: стейки,конусы,что там еще?СУ-33 и так далее,поэтому по твоему совету берусь за русскую литературу.А то вся же документация на английском и для поддержания уровня языка приходиться на языке оригинала читать.
Так из контекста же. Начал то ты с себя: Затем продолжил: "тряпки/шакалы" - это всё да, довольно мило и даже пикантно... Но ты уж тогда предупреждай, когда твоя мысль перескочит в следующий раз
Ага, что то похожее.. Другу сертификат подарили, он думал на Су. Там истребитель двухместный, пилот + пассажир