Вова, давай Марио забаним за диверсию великого и могучего? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЛЕса, ты как сама? Настроение позитивное? Аццки искрометно и остроумно отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что это за шум я слышу, кто то навязчиво фонит Аццки искрометно и остроумно отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прочитал и заулыбался, ну начни ты мыслить самостоятельно ,а то все по кругу ходишь,Лайк?Представляешь нанимают люди бригаду ,плитку класть в туалетной комнате ,а тебе и Пушкина процитируют,про СУ-33 расскажут и деньги предложат перевести на счёт с привязкой к 'платине'.Гош,ты это без обид только,я так немножко подтруниваю над тобой,пока ты от армии косил,ну так хвастануть,я в 18 лет имел допуск на самостоятельные полеты на Як-18 и Л-29,а ты все про зильери и конусы
Сорри, мне по албански плохо пАнимать, вы можешь писать по русскай? В какой вы туалет плитку класть 18 годов?
В Ебурге Залдостанова ошкурили. Как мальчишку! https://auto.mail.ru/article/55584-gibdd_nakazhet_lidera_nochnyh_volkov_za_ezdu_bez_shlema/
Ну вот.. Учитывая страсть к подражательству нашего зауральского бро, теперь наш "искромётный и остроумный" Георгий iPhoneович Тапаталков будет ездить без шлема, называя это "своей фишкой"!
Совершенно верно! Но дальше немного не так: обновление будет бесплатное , но потом система после некоторого времени попросит ключик. Переход на 10 не будет бесплатным
Щас пишу с нее, стоит на одном ноуте. Мне очень нравится, хорошая штука. Но тебе наверно не стоит переходить, если не очень шаришь в этом.