Уже в курсе, при этом он старательно затягивает выплаты по текущим договорам Каско, что не есть хорошо Больно и унизительно - это ты из автобиографии своей скорее, а меня столица в который раз ничем не удивила, кроме все более усиливающегося беспросветного хамства прямо с самолета и душещипательной, барыжьей субкультуры, активно прививаемой с детства и стару и младу Понятно, что простые уральские парни иногда не понимают и не принимают этот тип поведения людей, в чем ты видимо когда то убедился на личном опыте, что оставило такую глубокую рану в твоей хрупкой психике, но я не понимаю чем могу тебе помочь, чтобы сгладить этот давний стресс и чтобы наконец зажила застарелая рана? В России кроме законов есть еще и справедливость, превыше которой милосердие..(с) Аццки искрометно и остроумно отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да как же ты можешь мне помочь "раненный зверь"? Если мы называем Россию правовым государством, то все возможные тёрки на тему "справедливости" в пользу нищих. Есть Закон (с большой буквы!), а есть понятия, к которым ты, будучи уроженцем затерянного на карте воровского городка, тяготеешь. А "милосердие - поповское слово"..
Права ЛЕса, что то ты в последнее время не отражаешь о чем речь и кто тут "раненный зверь" Так он затерянный только у безграмотных манагеров по продажам, кои мне пачками в течение дня из столицы нашей белокаменной трезвонят, мечтая чего нибудь продать.. А для культурного и образованного населения наличие пятнадцати городов миллионников в России не является грандиозным удивлением
Не ты ли сам в короткие минуты перехода из опохмела в очередной запой разоткровенничался здесь, пустив одинокую слезу по своей месяц не видевшей бритвы щеке? Допродавались тебе похоже.. Крепко ты на спайсы подсел..
Гош, ты в следующий раз, будучи в "приличном месте", не раскидывайся спьяну визитками разным личностям а-ля "наверно, учительница". Тогда и звонить меньше будут))). А по большому счету, Гоша, ты сам отражение этих безграмотных менеджеров - взять кредит на поездку (в Москву), приехать (без исподнего), понтануться (палзильери) и вернуться домой с багажом фоток в смартфоне из пафосных мест (сохо), небрежно демонстрируемых в очередном пабе (сосисочной). Ты уж извини, но такие ассоциации вырисовываются. Был тут один персонаж - Паша-танкист, он тоже на Красной Площади родился))). Сестра у него еще есть с хохляцкими корнями, тоже грамотная, но она москвичка. Коренная.))) Надо быть, а не казаться. Виталий (Акела) Юрьевич это уже неоднократно подчеркивал в разговоре про пневму, ... Всем добра!
Вов.. "Запой", "Спайсы" - ты ведь зомбируешь слабые умы, а мне потом приходится на них отвлекаться.. От себя удар отводишь что ли? Ну да ладно, история как обычно расставит все по местам, тема эта длинная
В России, кроме законов, есть никакая не страведливость, а т.н. "понятия", которые хорошо помнят люди постарше тебя. И о которых ты имеешь весьма смутное представление, в силу своего возраста и отсидок в Европах. Закинуть тебя в Москву 90х - ты бы там и суток не прожил Мальчишка Троицкъ - очень культурный город, Борь Ведь в него стекались научные люди, а не воры/каторжники какие-нибудь... ...возмутилась баба Катя, сама буквально недавно выложившая фото своих толстых круглых коленок на аттракционе п.с. Какие коленки, такой и коньяк!
Я? Зомбирую? Это ведь, наверное, я на протяжении года в этой теме бахвалился своим "вечно полупьяным" состоянием.. Это ведь я, собираясь в Крым на мотоцикле, обсуждал вместимость кофра на предмет влезет в него кальян или нет.
Сейчас Вова напишет Жоре, что он еще не просох после вчерашнего, а Жора напишет Вове, чтобы он не проецировал на него свои проблемы) , начнется новый день и все будет как всегда).
Значит "справедливость" ты отождествляешь с "понятиями".. - записал! Москва 90-х - сила, говоришь.. http://youtu.be/R4DsMXBUZvo Закинуть бы тебя в Ебург в 90-е, мальчишка
Опять зомбируешь? Ты как пендосские Сми, если все время что то повторять, то в итоге поверят И все лишь бы от себя удар отвести, да на других внимание перекинуть.. Слабак
Так ты в себя своим пальчиком и ткни.. Ведь именно ты повторял здесь это ежедневно на протяжении года, рисуя здесь свой образ Е-буржского беззаботного мажора. Само собой "вечно полупьяного".. Поверили, Гош! И не только я.
Опять зомбируешь? Володя, тебе не кажется, что пора улучшать арсенал дешевых белокурых приемчиков? Бери пример с Акулыча, он хоть ссылки на выдержки из старых фильмов кидает, а у тебя ни ума ни фантазии.. Кста, так ведь и с пъедестала Главтролля подвинуть могут