Самое смешное, что он даже не понимает, что постоянно ментально разводя Россию и ее исторических соседей сам действует как ярый националист. Хотя государства на континенте это просто большая коммуналка. Ну или у него психика настолько страдает от госпропаганды
Есть в Костиных словах доля истины.. На Украине Гоша смог бы себя проявить и раскрыться, так сказать, как политик-демагог, там это сейчас в тренде, а его врождённая уральская упёртость а-ля "мои грабли, хочу и наступаю" сыграла бы на руку.
Господа фотошоперы, не могли бы вы Жорино фото в костюме переделать, чтобы вместо костюма была вышиванка?
По нашей же легенде, Саш, Георгию-грузину-комсомольцу нужна кипучая политическая деятельность, там где всё ровно, она возможна только в деструктивном ключе, ты ведь не хочешь порушить рай на земле
Только АМР и Костя заговорили о том, чтобы Жору отправить на Украину, тут как тут украинские умельцы отреагировали: http://news.rambler.ru/30092635/
Я предлагал крымнаш Там можно патриотично пить украинские вина, есть украинское мясо и гордо сцать в море.