В воровской среде принцип " человек человеку волк" имеет достаточно высокий уровень популярности и никак не стыкуется с "милосердием", а вот понятие "справедливости" в воровской среде действительно заменяет закон. В общем Залостанов как те абхазцы, о которых рассказывал Аслан. Когда надо они горцы, когда надо они воры))) , по ситуации.
я читал Дюну и смотрел фильм, но мне омерзительно слышать от тебя о спайсах и иной нечисти.. А когда ты отождествляешь это с кальянами, так оторопь берет
Какую гостиницу ты выберешь - это не важно, так как ты человек вполне практичный и в этом спокойно можно довериться твоему выбору. Речь сейчас о другом совсем, - а стейки то не кончились? За обоими персонажами интересно наблюдать
Жор, пора уже идти в ногу со временем и вместо слова "кальян" применять выражение "паровой коктейль" Намедни мне в кафе предложили, не сразу отдуплил))))
Сань.. Я о "понятиях" и Законе.. Милосердие - это тоже понятие. Вот тётенька сбила двух женщин, одна погибла на месте, вторая инвалид. Суд судил её не по Закону, а по милосердию и дал ей 2 года с отсрочкой 14 лет (пока её ребёнку не исполнится 14 лет), а в результате амнистировал. Это нарушение Закона и подмена его понятиями. Поэтому так много недовольных.
Так я знаю, ты этого и не скрывал, не зря же лесу на форуме называют Гоша в юбке))) про позицию, что ближе, детальней объясни, посмотрим ты хоть понимаешь о чём говоришь, или художественный свист это ваше кредо по жизни?
я не ведусь, я просто зачастую идентично думаю.. Тут есть несколько человек, чья позиция мне достаточно близка, но определись наше общение как "жметесь друг к дружке" думаю ни у кого не повернулся бы язык. Как думаешь, много тут людей, кому близка твоя позиция?
Вот и думай, то ли комплимент сейчас отвесил, то ли подколол. Человек практичный это тот который выберет хостел рядом с метро недалеко от места отправления аэроэкспресса или тот который закажет номер в Хаятт с 50% скидкой?
А Георгий утверждает обратное, надо было и бронировать и про стейки выяснить. Забыл вот только: "У нищих слуг нет".)
В данном случае идет подмена понятий и "административный ресурс" заменяется "милосердием". Избирательность правосудия налицо, по-этому так много недовольных.
Хорошо не ведешься, это происки завистников. Чего тогда перепутал позицию так ненавистного тобой Саныча со своей "любовью к марке"? Не порядок, Гош) Про позицию можно поподробней плз., не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду? Насчет "идентично думаю" выглядит как бравада и бахвальство перед незнакомыми и мало знакомыми людьми это да, характеризуется одним словом - позёрство, в этом вы идентичны.
Паш, ну раз я сам любезно предложил свою помощь, то данное выражение здесь неуместно. Мне не сложно было бы скинуть ссылку на отель.)
Эх, жалко Juls ушел с форума,человек то хороший,хобби реально мужское появилось,мог бы много интересного рассказать,но.....,увы,увы.
Саша 10к в сутки нормальная цена для отеля в центре О том и речь.. А ведь как бы было здорово, если бы у него "получилось"?