Ага, дай палец хапнет по локоть, ты бы еще в Балчуг за стейком ему сбегал. Не уходи так примитивно от вопроса! Что там про позицию)
Что значит "перепутал позицию так ненавистного тобой Саныча со своей "любовью к марке"? Саныч вот тоже индивид, то его позиция мне омерзительна практически по всем вопросам, кроме может его отношения к дизелям. Да и последнее я могу переосмыслить. А насчет "позиции", так это конкретно отношение к кому либо независимо от того, в какой форме оно выливается.. Вот ты мне сильно не импонируешь, можно сказать антипод и для ЛЕсы очевидно также.. Но я вот стараюсь тебе как можно меньше писать, потому что тебя не изменить да и мне это не надо, а вот ЛЕса вежливо отвечает и пытается общаться, на что в итоге получает хамство, которое никак не пресекается модератором, ибо он "слабак". Вот в двух словах моя позиция
Коленки что надо, еще никто не жаловался))) я же не стала видео выкладывать, хотя ты очень просил. И вообще, ты женат, нефиг чужие коленки взглядом сверлить. Так о чем это Я, ты как в Инстаграм выкладываешь фотки, с пустой бутылкой коньяка, и заляпанный отпечатками пальцев телефон (кстати улику сохранила), и здесь это называют позерством Представь, если я буду каждый раз выкладывать фотки, мест где я была Вчера из сауны, в выходные из клуба и ресторана, и что здесь тогда будет
У нас не та степень знакомства и взаимоотношений, но в целом, безотносительно данной ситуации, мне не сложно сделать что-либо для хорошего человека просто так. Да и по Балчугам у нас здесь уже есть специалист.
Я об этом уже более 2 лет здесь говорю. То, что ты в очередной раз "проснулся", лишний раз подчеркивает твою эгоцентричность. Думаешь, что весь мир крутится исключительно вокруг тебя, поэтому никогда не вникаешь в то, что не связано напрямую с тобой. Иными словами "в одно ухо влетело - из другого вылетело". Ничего нового
ты абсолютно прав, как нередко бывает Я часто пропускаю всякий бред мимо ушей, дабы не занимать этим мозг и оставить место для чего то стоящего(с) Холмс. Кста, Паша, вот еще человек, чья позиция мне близка, чуть ли не на 100%, но вот сказать про нас "жметесь друг к другу" ни у кого бы язык не повернулся
Если бы меня Жора здесь столь же настойчиво, как Джулса обзывал "дебилом", я бы тоже с форума ушел. Ибо приятного в этом мало...
как павлины распушив хвосты красуются друг перед другом в красноречии, поливая друг друга грязью ЗЫ. все теже и там же. вы таки определились, что лучше, дизель или бенз, ауди или ХХХ?
Про Саныча не то, я про определения лесы, ты их попутал)) ну да ладно. Я не долл. золотой чтобы всем нравится) тебе не нравится, что я прямолинейно осуждаю твоё бахвальство, логично тут нечему импонировать, насчет кто кому хамит, угрожает и проч. не сложно отслеживать хронологию событий дабы понять, что первым я не начинаю, а когда дают такой карт-бланш пользуюсь им от души! Заметь, забанили лесу на старте конфликт исчерпан на корню (извиняться то она не умеет), не банили, ибо знали будут возить носом апстол. Истерики и жажда дуэли с прокурорами лишь характеризует бессилие провинциалки, слабенько, но публику веселило, задумка проста. Потом модер говорит "ша" и все успокаиваются, идилия, правда?))) Не придумал, захочет, сам покажется, а так поиск рулит. ) Не злись на меня, Георгий, мне нечего с тобой делить.
Если бы я тебя так называл, я бы сам ушел от стыда Ладно, с вами как обычно было весело, но уже многовато.. Поеду, пожалуй, по делам ЗЫ: 777, первый урок: "пожалуй" выделяется с двух сторон запятыми, ибо наречие