Мы уже сами разобрались, мы с Олесей давно зннакомы, не передергивате, погорячились и хватит, никто не стучал. И не нужно ей чувство вины прививать.
Ну наконец то ему ясно.. Все таки плохо на тебе общение с Вовой отразилось, - тлетворное влияние запада..
Читая детям сказки, во времена ' когда деревья были выше и трава зеленее', навсегда запомнилось,что лиса миловидное создание,но зубки остры и непредсказуемы
Вот мы сегодня обсуждали эгоцентризм (читай "в одно ухо влетело, в другое вылетело") Вашего названного брата Гоши. А ведь я буквально вчера рассказал про Тимура. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10271113&postcount=4326
Кстати о Тимуре. Парни, кто что может сказать об оклеивании окон\лоджий УФ пленкой? Я тут на балконе днем побыл - задумался..
Я не могу напомнить пароль, я не знаю и не вижу пароли пользователей. Как не вижу и переписку (хоть большинство думает иначе). Я предложил ему создать пользователя "Тимур." и потом уже разберёмся с его основным ником.
А. Ведь именно поэтому столь часты твои стремления с ним пообщаться, с видом известного персонажа: Из-за его "тлетворного влияния"?