А с чего ты взял, что это вообще "наш чеченский бро Тимур", а не какой-то там ИГИЛ? Как он тебе сообщил, что забыл пароль, если даже не вошел в свой аккаунт..?
Ну разница между авто и домом - в наличии в доме растений, которым нужен УФ для фотосинтеза. Но тут пока все ровно, у меня нет растений. А атермалка прозрачная вообще? На лобовое её клеют кстати?
Атермалка почти прозрачная. На лобовую клеят, да. Она добавляет такой фиолетовый отблеск. Стекло само по себе почти не пропускает УФ.
У меня на передних боковых атермалка. Насчет прозрачности... Ну, скажем так, лично я на лобовое себе её клеить не стал (хотя, может с конкретной моделью плёнки не повезло)
У меня рулонки на каждом окне. Речь о балконе, рулонки на него не повесишь из-за архитектурных особенностей. На балконе - сауна.
На передних стеклах атермалка lummar, пропускает 75%, от жары защищает настолько хорошо, насколько это возможно в черной машине.
В вотсапе. Но я потому и написал, что желательно, чтобы он зарегистрировался под другим ником и здесь уже разберёмся. )