Саня, некогда объяснять... Срочно нужен твой отзыв по полугару! Ты, помню, обещал в апреле распробовать
Интересно когда мы доживем до подобного?) http://fishki.net/auto/1552473-kak-rabotaet-avtostrahovka-v-amerike.html
Виталь, я как то к крепким напиткам охладел в последнее время,с февраля не пил ничего крепче вина, по-этому не искал встречи с Полугаром ))).
Такие не доводилось... Тоже к магазинным не особо, тестю тут с оказией из Белоруссии домашний самогон привозят, вот и пробавляемся иногда
А что важнее? Чтобы без проблем или что можно не ремонтировать, а деньги получить? Или важно и то и другое вместе ? У меня был случай, дэвушка подрезала, поцарапала. Звонок в ее страховку, приехали забрали мою машину оставили подменку, через день привезли. Даже не знаю, меняли бампер или закрасили, не интересовался.
Ты вот теперь меня не расстрой.. А то приедешь и томным голосом произнесешь: "Дайте пожалуйста винную карту и позовите сомелье.." А поговорить? А?!
К нам вернулась, ну или, по крайней мере, нас читает Лерочка (ака Стокманн, ака хорошо) Как дела, Лерочка? Как малыш?
Это процесс. Взять в руки карту и с умным видом "поводить жалом", перелистывая страницы. Затем позвать сомелье и попросить принести "что-то особенное, но не дорого (в полголоса)". Затем демонстративно болтать пробник в бокале, нарочито нюхать, томно смотреть на дорожки на стенках бокала и спустя 10 секунд (не раньше!), небрежно кивнув, процедить: "Хорошо. Разливайте.." А иначе лох!
Если интерес с практической тз, а не чисто поговорить, то могу завтра сделать фото из салона через лобовое и боковое стекла, все наглядно будет.