Гошин кумир Рогозин явно входит в зону сумрака. Сначала позор на Восточном, теперь Прогресс недолетел и сломался... Куда его теперь пихнут доламывать?
Это понятно. Дальше что? Послом в Зимбабве? Спецпредставителем Президента в передачу "Спокойной ночи, глупыши?". Хотя можно управляющим в сеть забегаловок Михалковых. Пожрать-то он явно любит.
Отнюдъ. Никаких "провалов по датам"... На данный момент я полагаю, что буду ездить на "черной волге" (по вполне понятным причинам) С большой вероятностью это будет Ауди А6 (С7fl или С8). Заказная, дизельная, с пневмоподвеской и прочими тщательно выверенными опциями. Помню, кто-то здесь говорил, будто RT - шумная дубовая неважная резина. Стало быть тот отзыв был фейком? п.с. Что касается меня, то идею использования GT я подрезал когда осматривал один заинтересовавший меня а/м на ул.Зорге. Там эта резина установлена заводом на всех "верхних" модификациях:
Твои критерии выбора мне вполне понятны. Разумеется, и мы к ним со временем придём. Это неизбежно )) Сердце сердцем, но "материнский инстинкт", судя по всему, никуда не денешь... Х6 от нас никуда не денется даже через несколько лет (если это действительно "Чувства" а не "сиюминутное увлечение")
Я тут описывал, как я выбирал новую резину: открыл немецкий сайт, на котором, в отличие от наших обязательно к указанию такие параметры как: Это картинка от Dunlop SP SPORT MAXX RT 225 / 55 R17 98 Y Вот моя бывшая резина стоковая с завода: Вот твоя резина: GT тише, хотя хуже по остальным параметрам, но в моем размере GT нет. Поэтому была выбрана RT
В партию не вступлю, но мыслишь в правильном направлении. Кста, интересная мысль сделать депутатский запрос на ФИО одного местного национал предателя и комплексной проверки его бизнес-деятельности Есть немного С удовольствием сказал бы: "Здарова, земеля!", но я почти всю жизнь на Урале жил, тут родился и уезжать не собираюсь. Хотя есть большая вероятность, что скоро вынужден буду стать земелей моего московского бро и потихоньку ему политическую грамотность прививать
Приветствую, Георгий. В свою очередь, я рад видеть в тебе несгибаемую твердость в поддержке стратегического курса Российской Федерации, несмотря на временные тактические неудачи и трудности, вызванные внешнеполитическими воздействиями, вследствие чего мы можем наблюдать изменившиеся полит.настроения на ветке. История была такая: В один из дней, выходя с супругой из Московского международного Дома музыки, который мы, помимо театров, иногда посещаем дабы послушать филармоническую/камерную музыку, взглядам нашим предстала витрина галереи Black Dog (см. иллюстрацию) , за которой, подобно чёрному роялю, сверкал новый Ауди Q7. Супруга прикоснулась к моей руке и задумчиво произнесла: - Виталий... Не откажите мне в любезности, позвольте взглянуть на этот автомобиль. Бросив на неё удивлённый взгляд и немного поразмыслив, я ответил: - Извольте, Ольга. Тем более, что я решительно не вижу к тому никаких препятствий! И мы проследовали в галерею. Но препятствия всё же возникли, на входе... У нас потребовали приглашения, мотивировав тем, что это, якобы "закрытый показ/презентация" и без заранее оформленных приглашений пройти внутрь никак не возможно! Но стоило мне проказать нечто такое (о чём я не могу говорить вслух), нас не только пригласили войти, но и любезно предложили чай (с лимоном, премиальным сахаром, а также щипцами для оного). Таким образом, пока я занимал себя неторопливым чаепитием, поблёскивая запонками в свете софитов, супруга примеряла на себя Ауди Q7 п.с. Потом был ещё романтический ужин при свечах, где мы, держась за руки, говорили друг другу о своих чувствах (однако, не забывая при этом делиться своими впечатлениями об Ауди Q7), но это уже к делу не относится