Тут вот какой вариант возможен. Дело в том, что вероятно завтра я буду болеть с похмелья и вместо меня приедет Володя, не сильно расстроишься? Просто Виталию очень надо ДО выходных.)
Саш, тут вот какой вариант вырисовывается. Владимир первым же рейсом вылетает в Е-бург для спасения Георгия Зазаевича, коего он сегодня с самого утра "третирует". Поэтому самым оптимальным будет отправить ко мне в Брянскую губернию Виталия Усатовича. Это я так тонко намекаю , не подумай чего...
Боюсь, что поездка Владимира в Екат, скажется на нем хуже, чем 10 моих похмелий)). Концептуально я не возражаю, надо спросить у него.
Настоящие байкеры не пасуют перед такой мелочью ,как 10 поездок после похмелья в Екат . Спросишь ? А то я стесняюсь.
Еще чего! Какая ты все таки шустрая Феня, только стоило Виталию обратить на тебя внимание, как ты его уже самым нахальным образом зазываешь к себе, да еще при этом пытаешься использовать меня. Кто то тут Лесу обвинял в изворотливости, да Леса просто теленок, по сравнению с тобой.