Еще раз повторюсь. Вопрос был в сравнении восприятия картинки через боковое в пленке и лобовое без пленки.
В том то и дело, что глаз не умеет подстраиваться так, как фотоаппарат. )) На старых фотоаппаратах раньше применяли навинчивающиеся на объектив цветовые фильтры, которые пропускали один спектр, недопропускали другой и фото получалось таким, каким его задумал фотограф. Сегодня при электронных процессорах надобность в подобных фильтрах практически отпала. Вот глаз - это что-то типа старого фотоаппарата без процессора.
Кстати, там будет тату салон с приглашёнными знаменитыми мастерами.. Ты решился в итоге что будешь набивать?
Ну так сними оба. Полуоткрытых. Пипетка фотошопа все скажет в цифрах. А так я и с 5-кой ездил. Когда в темноте в дождь ваще нихрена не видно. Хотя 99% с этим готовы [были] спорить до смерти. зы На старом фото тоже говорящий ракурс (тонировка бокового приличная).
Я решил, что разберусь "по месту", в зависимости от настроения п.с. Но для начала надо будет чем-нибудь перенабить профили на груди, ну да я тебе уже говорил на ледоколе...
А касательно атермалки на передних боковых, лично мне кажется - надо. 1. Снижает нагрев салона (но это понятно) 2. Избавляет от муторной возни при повреждении стекла: приклеивание временной пленки от дождя и выгре6ание мелких осколков из салона, карманов дверей, сидений. Помните я тут случай со своим боковым стеклом описывал? Была бы атермалка - стекло бы не осыпалось
ощутимая разница по нагреву салона? Я не понял, лобовое нет? вухахаха! Привет, ты лобовик фиолетовый захотел, или передние тоже будут фиолетовые?
Всем привет!выложу наглядный пример:атермалка первый слой,второй слой зеркалка и все на двойных стеклах.