"Как аукнется, так и откликнется" Поминаешь меня всуе - терпи. За примерами далеко ходить не надо: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10273861&postcount=4548 Вот что за люди вы такие молкопровинциальные? Как выделываться, так вы первые. Как втащишь вам вашей же монетой - тут же голосить... Нормальный ход! Сам влез в наш с Александром мужской разговор, встал в позу, еще и указывает...
Разговор был не о разнице с открытым окном. Реклама на доме белее, потому что с тыла солнце прямо на нее, а газели во дворе, не столь яркое освещение.
Жора шибко огорчен тем обстоятельством, что его, безусого мальчишку на газонокосилке, не берут на нашу мототусовку п.с. Я знаю, Владимир, что сердце у тебя доброе... Но повторю: http://m.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0
Тут в случае с АМРом спорить бесполезно. Не потому, что он - АМР, такой, каким мы его знаем. А потому, что у него со зрением есть свои особенности. Поэтому он и фары/стёкла тщательно протирает всякий раз, и ездит медленно (и правильно делает) ибо при подобном зрении спрогнозировать дорожную ситуацию далеко вперёд не получится
А в чём принципиальное отличие анчоуса от кильки, кстати? Я её, подобную, всю килькой считаю. А в Одесской обл. её тюлькой называют.
Кстати, о кильках: Россельхознадзор запретил ввозить рыбные консервы из Латвии и Эстонии. Сегодня вступил в силу запрет на ввоз в РФ из Латвии и Эстонии рыбной продукции. Поводом для этого стали нарушения на прибалтийских предприятиях, выявленные Россельхознадзором. Ведомство обнаружило в импортных продуктах вредные вещества. Калининградские производители уже заявили, что к осени готовы заместить консервы из Латвии и Эстонии в российских магазинах. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95507 Жестоко, но справедливо
Лет 10 назад я как тока анчоусы не трескал. Мания какая-то нападала Проблема в том, что у них слишком резкий и сильный вкус. На бутерброде это убивает. А есть мелкий кусочек на большом шмате хлеба - изврат.
Дело не в зрении, а в точке зрения. [cut]А она такая - наши дороги наполнены дебилами (в т.ч. пьяными) и шумахерами. И вообще ничего прогнозировать нельзя. А другого папы у детей нет и вряд ли будет. Потому я свое "отлетал".[/cut]
Не совсем, хотя по сути это близкие рыбопродукты. Анчоусов исторически круто солят, это более дорогой процесс, т.ч. его поедают в меньших кол-вах. Кильку обрабатывают проще, она дешевле и мягче вкус. Ее потребляют в более широкой гамме вариантов.
Ну конечно, звучит же круче? На самом деле нет, ибо "анчоус" - это конкретное название конкретной рыбки, а "килька" это общее название ряда рыб, например "тюлька и шпрот - это все кильки. И все они на самом деле "селедки". Я тоже когда-то давно озадачился в чем разница, выяснил) Но вот "на черный хлеб не кладут кильку, а только анчоус" - вот это реальное дефлопе с кГутоном.
Дверей столько же. А так Х1-2 очевидно сделан по мотивам Ф25, которому 5й год. При этом Кашкай хоть и неплох, но это набор чужих цитат (правда Патфаиндер еще круче), а линия окна очевидно взята у Мурано.