Ты серьезно? у Акуры линия над арками такая же как на Мерсе? Вообще разные силуэты кузовов. Ты опять Фотошепом мерял?
Да ну какое там.. Гоша день ото дня всё больше и больше становится "натянутой струной" и не ровён час у него появится желание "воткнуть что-нибудь остренькое". А кому это понравится, тем более на байкерском празднике?
Поменьше глупости слушай, Леш) Тем более, в исполнении "килечных дел мастеров". Вот ради эксперимента можешь съесть зерновой батон (с 56-62гр углеводов нАсто грамм продукта) и килограммовую миску клетчатки (помидоров с капустой, например). Разница калорийности налиТцо А потом поделишься впечатлениями о "тяжести")) Гыыыы
Не, пусть он сам ответит. Я привык слушать от девочек про калорийность продуктов, но что бы эту чушь нес взрослый мужик.. АМР, что там с калорийностью? потолстеть можно?
Э нееет... Не все Вот, например, провинциалка Феня. Прикидывается этакой простушкой, молча сидит в засаде, терпеливо ждёт удобного момента. Зато потом, подобно Людмиле Павличенко, "щёлк! щёлк! щёлк!", и все лежат...
Я тебе за "Вова не давай ему ХД" еще припомню Вова, что за фантазии, ты меня видел на первой нашей совместной байкерской тусовке, я что на людей кидался? Или ты мне новый образ опять создаешь? Надеюсь сегодня завтра в Мск прилечу, позвоню тебе, обрадую! Рест может даже хороший посоветуешь..