Леш, так я тебе в данном случае не девочковую точку зрения озвучила, а с позиции мамы диабетика со стажем Уж кто-кто, а я про калорийность тебе вдоль и поперёк все расскажу
Мда......как то этот момЭнт я позволила себе упустить из виду А ведь наша маленькая скромная девочка оказалось покруче самого хищного зверя - "толстые коленки" и "знаменитые бедра" были лихо перебиты расчетливостью, хитростью и жаждой реванша
Что, Жор??? Прости, но у нас реально все приезжие тетки (сужу по говору и употреблению иностранных слов) сейчас щеголяют в таких декольте, мама не горюй
Да нет конечно.. 2 года назад ты был залихватский "слегка небритый прожигатель жизни", а сейчас то ты "раненный зверь"! А про незваного гостя слышал поговорку?
Мне некогда будет встречаться, скорей всего в чт ночью прилечу и в пт днем улечу. Разве что поужинать со мной в чт навяжешься
Небось, будет в своём кургузом костюмчике (с инициалами) слоняться по Ходынке и пугать москвичей вопросами а-ля "А где тут Володя живёт? Ну такой... он ещё на БМВ ездиИт" ж-)
Ну надо же каков плут. Нам тут втирал про спонтанную встречу, а у самого уже давно рабочая поездка запланирована, да наверное еще и оплачена из городского бюджета.
Гош, зачем тебе "эти из толпы", почему лесу в Балчуг не приглашаешь на стейки? Ей за радость и в Сохо тебя поддержать до утра, вы же шерочка с машерочкой)
Ты, главное, ему не говори где я живу. Даже под пытками! А то, чего доброго, приедет в Троицкъ, дом подпалит... Ишь, вон уже грозится мне там припомнить чего-то
Надо бы вот Георгию просмотреть.. Может успеет избавиться от этого говора: https://youtu.be/WOvitjRbZpQ
И у меня Не увязывается приличная дама, с таким словарным оборотом, ну никак, хоть ты тресни)) что то здесь нечисто)))