"Итит твою мать, Филипыч" (с) Неужели "приличная дама" эт про меня??? С каких таких щедрот злобное завистливое одинокое хамло, пребывающее в вечном поиске работы и сеновала, затеррорившее бедную катрину, удостоилось вдруг подобного комплимана???
Мне смс недавно пришел, прийти и посмотреть ку7 на Варшавке. А я не хочу прийти и посмотреть, я хочу прийти и купить. Лучше ку7 на рынке сейчас ничего нет. А внешность - стерпится/слюбится. Колеса 21-ые и все там четко будет.
Ощущение такое, что я в А7 универсал села, никаких новых идей я для себя не нашла, наверно этот дизайн себя изжил. Может , конечно, Q7 таким и должен быть, и я от него слишком много хотела.
Не факт. Ты же жив. Это в каком таком дворце на колесах ты ездишь, что тебя не впечатлил внутренний дизайн новой Q7?
Родные здоровые очень, но без них тоже не очень. Я их обрезал, размером сделал как передние почти, овалом и стрелками нарисовал [CUT] [/CUT]
Да нравится, но время идет, вышла новая модель, и ничего особо нового нет. Я же не говорю, что машина плохая, или страшная, скучная, застой в дизайне. Эмоций не вызвала. Мне кажется GL и RR интересней
Оставим как есть! Что выросло,то выросло!если серьезно,то можно вообще снять,у меня она вся покрыта антигравийной или заказать индивидуальное изготовление