про предыдущий вспомни) я на РР в Астрахань за рулем и спереди, обратно сзади (жесть))) едут оба достойно и комфортно. ку7 сзади комфортнее по дивану и настройкам. РР спереди) Саныч, у тебя икстри "козлит"? Ну вообще!)) по курсу 40?)
Я фото РР разместил. Понятно, что не базовая комплектация, но у Ку7 нет ничего подобного ни в одной комплектации и у Ку7 меньше расстояние до передних сидений.
Нельзя. У Ку7 обычный диван сзади. Можно лишь расшить его в эксклюзивную кожу. Ничего подобного нет (+ наличие удлинённой базы с электрорегулировками задних сидений):
Ну, я бы не назвал это "диваном"... 3 сиденья, у каждого из которых независимая регулировка спинки и смещение "взад/вперед". Q7 - мегасемейный транспорт! (без роскошеств как у RR, разумеется)
Когда снова брал а7 хотел бенз 333 л/с чтобы так же как у мерса было. Но нужной комплектации бенза не было и решил снова дизель. Джип де только дизель учитывая что бенза он жрать будет немеренно
Смотря, с какой позиции смотреть... Если абстрагироваться от моих "шкурных интересов", вот этот понарядней будет:
Мало! Х5 - не мегасемейный )) Я понимаю. В качестве делового а/м (для поездок сзади) Q7 я бы не выбрал.